最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:储备干部 - 重庆
刚开始是一对一面试,...
刚开始是一对一面试,全程英文,之后就是专业技能测试,公司提供相关资料,给一周的时间做准备,然后笔试,最后就是公司总裁进行群面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:家庭情况怎样? 做全英文自我介绍。 职业规划?
面试了职位:旅游计调 - 重庆
很轻松的面试环境,过程很愉快
当时面试的欧美部门,面试经理说他的要求是要么英文good,专业一般,要么专业很好,英文一般。
面试了职位:投资专员 - 重庆
接到电话去面试,面试很随意。
去了之后,问前台找到人力资源部,工作人员都在忙,有人给你一份简历表格填写,然后给你一份经济相关的题做。
面试了职位:前台 - 重庆
两轮。
两轮,一轮中文,一轮英文,中文就是面试官问自己的的专业,为什么要做这个工作,家人同意不,因为我是应届毕业生。然后说,游轮工作很久不能回家,问可以接受不,基本就这方面。 第二轮是英语面试,提前准备一下就行,要做英语自我介绍,面试官都很和善漂亮。
面试了职位:总经理助理 - 重庆
一个女面试官,一上来就让做了四道题,两道中英文翻译,两道公文。
面试官由一名普通职员担任,非常不专业,语言和表情都很夸张,并且缺乏HR基本素养。两道公文一是替老总写一个新年慰问信给员工,二是出一个整顿不良现象并通知罚款数额的通告。两道翻译一是英译汉,讲新世纪的发展历史的;二是汉译英,写一封信邀请一支乐队到五星级游轮上驻场一年,并谈了一些具体事情。都不算太长,500自以内的文章。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:我们这里工资很低!能接受吗?
面试了职位:运维工程师 - 重庆
数据库容灾,需要准备些什么。
先是人事面试,会问一些比较简单的东西,会看你这个人稳不稳定。然后是技术面试,技术面试有2个人,会问你具体的细节。
面试了职位:游船导游 - 重庆
面试总三轮 全为英语...
面试了职位:储备干部 - 重庆
询问你的专业、比较心...
面试了职位:销售业务员 - 重庆
千里迢迢赶过来面试
面试了职位:导游 - 重庆
气质重要。
无锡巨人

面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆喜来登大酒店面试五星级酒店喜达屋旗下喜来登经验。
是酒店招聘,就是在酒店举办的大型招聘会招聘我进去的。其实刚找工作的时候面试官不会对应届的小朋友要求比较高,就是分享一下自己的小小经历,然后说几句英文。大半漂亮点,就okay了。当然想要脱颖而出的话,态度必须要端正,提前了解一下公司背景。面试过程中凸显自己的能力和正常人的道德水平线,这种职位就没有太大难度了。希望大家都不用太紧张哦。
Q:读书期间让你最有成就感的一件事情是什么事情。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店面试销售经理
第一步 填写个人资料 HR 经理会进行初次面试 就你所填写的资料进行提问 第二步 通过HR 初面后 会约见与 你所应聘的部门总监进行 复试 第三部 如果复试通过一般会在一周内通知你结果。
Q:为什么离开之前的公司
面试了职位:服务生 - 重庆
面试:重庆洲际酒店国际五星级酒店,对英语还是有一定要求。
直接找到人事部,人事部专门负责招聘的人员,第一轮是招聘人员进行英语面试,面谈一些基本信息,分享工作经验,第二轮就是部门负责人面试,经理面试中英文都有,经理人很nice,非常亲和,毫无压力,充分表达,人事招聘人员也是非常专业的。
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆熠橙人力资源管理有限公司面试:招聘。整体印象并不好,整体难度不算高,感觉没戏。
汇博招聘上主动找我面试的,在北碚大学科技园里,前台小姐姐接待并面试的,虽然招聘软件上写的人事专员,但实际这是家猎头公司,工作内容就是到处找人去乙方面试,跟销售差不多,社保要完成目标才买,唯一比较好的是午餐免费,面试后就没下文了,自己本身也不想去。
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-17 发布
面试了职位:计调 - 重庆
面试:重庆振旭假期有限公司旅游应聘面试过程及内容
面试官面试时首先看你是否之前有没的旅游工作经验,如果是做过的话,相对沟通起来比较简单,自我介绍以后,双方会问一些关于旅游业务方面的专业问题,然后介绍面试岗位的职能要求,如果双方语言共同点比较多的话,还是很容易过关的。 如果是没有做过旅游行业或者毕业新生,面试官就要观察应聘者的性格情况,比较外向,语言有亲和力的相对容易被录取,还有工作要相对认真细心,以免造成公司损失。
Q:如果去拜访陌生客户时被拒绝时怎么办?
小木林
面试了职位:供应链经理 - 重庆
面试:重庆极兔强供应链管理有限公司面试:供应链经理。面试体验平平,确实有一点难度,希望能等到好结果。
感觉还好
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-17 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:重庆JW万豪酒店重庆JW万豪酒店面试
面试了职位:宴会厅主管 - 重庆
面试:重庆希尔顿你的经验与态度决定一切
面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店统一在成都面试。
面试了职位:票务/订房专员 - 重庆
面试:云上航空票务人资随便问问 难度不大