最近更新时间:2024-05-21 01:00:00

面试了职位:医药代表 - 深圳
在医药行业中我已工作...
在医药行业中我已工作了8年的时间,在药店、药厂均工作过,从事业务工作以来,负责过商业的发货回款、OTC连锁门店的新品铺货以及老品上量、社区医疗以及大医疗的产品维护工作,对医药行业有一定的认识,相信经过我后期的努力能为贵公司创造业绩。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点缺点 你怎么克服困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
还可以的,待遇差些。
还好,老板人很好,个人自我介绍,然后针对负责的产品及市场进行询问,对于业绩达成及达成率也会很详细的问,主要是对于沟通及销售思路还哦是要求很多的,要介绍的也很详细。 1、沟通能力:因为医药代表打交道的对象是社会中三个高层次人群(医生、律师、大学教师)的其中之一层次,此项为最基本素质。若出现口齿不清、没礼貌、反应迟钝等有碍基本沟通的情况,是不建议录用的。 2、解决问题的能力:医药代表的职责就是不断地发现问题,解决问题,所以反应灵活、不怕困难、乐观向上为基本素质之一。 3、学习能力:医药代表所担负职责之一就是向各层次医生(包括大专家)传达所销售药品的药理、临床等基本知识,并且需要了解大量相关产品的知识、产品相关的知识,所以没有学习能力是不能胜任的,所以对学历应有一个基本的要求。
Q:离开上家公司原因。
面试了职位:医药代表 - 深圳
我面试 的时候就问了...
我面试 的时候就问了我知道什么是销售么,对医药行业有所了解么,然后让我做了一下自我介绍,问了我对工作 的想法,对待遇的看法
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对公司的了解,遇到最大 的困难如何解决的
面试了职位:销售 - 深圳
写的高大上其实是销售工作。
写的高大上其实是销售工作。然后领导挺能聊的。不知道发展如何,不过公司位置挺好的,车公庙附近有一个写字楼(据说还是其中之一)。
深圳市星银医药有限公司面试
面试难度还算一般,就是问问你的工作经历,遇到问题该如何解决一些常规问题,如果面试的话不用紧张,照常说就ok了。
面试了职位:医药代表 - 深圳
在医药行业中我已工作...
Q:你的优缺点 你遇到困难怎么办
面试了职位:销售助理 - 深圳
销售助理面试一般,共1轮面试
2023-05-08 发布
深圳市星银医药有限公司

马路上U盘品类运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:华大基因面试:Python。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试了华大的生信工程师,感觉还有很多知识要学习。
6轮面试:笔试、视频面试、填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
边境岛摆件风控
面试了职位:C - 深圳
面试:华大基因面试:C。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
项目经验面试问题:请分享一个你参与的嵌入式项目,介绍你在项目中的具体角色和贡献。示例答案:我曾参与一个医疗设备的嵌入式项目,担任团队的固件工程师。我负责设计和开发设备的嵌入式固件,包括实时数据采集、数据处理和通信模块的编程。我还优化了系统性能,确保设备能够满足实时性要求。
2023-11-03 发布
银河系铅笔广告制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
两个HR面试,自我介绍,然后问了一些很常见的面试问题,会有反问环节,最后没过,他们说想要更坚定做营销的人
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-23 发布
罗上岛转换器放射科医师
面试了职位:市场营销策划 - 深圳
面试:天和药业面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
一面挖简历相关,会问一些营销相关的基础问题,相对简单。二面留了作业,pre完之后有一个比较长的沟通,一个小时左右。还问了关于简历的一些细节。整体考验综合能力,可以结合过去在团队中的经验分享。氛围轻松,准备过程比较长。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、留作业、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华大基因面试:算法工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,告知通过了。
初面:有多个面试官,他们轮流对简历上的内容进行提问,有问项目,也有问八股文,问题比较深入
2023-11-14 发布
月球资料架测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
面试的电子研发工程师,视频面试做了自我介绍,然后开始提问技术问题,软件硬件都问,问操作系统实现原理,三个中断的作用,堆和栈的区别、结构体和联合体、运放参数、运放失调电压、PCB、几层板等,总体难度中上,还问了是否能提前实习,问了薪资期待,反问加班情况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
龙陵庄转换头数据仓库
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
2023-06-08 发布
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:康尔诺实验室技术员
2023-10-27 发布
丹心舍扫描仪大客户代表
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:医药研发。总体来说体验还行,没啥难度,告知通过了。
2023-09-20 发布
金虎山会议牌美容师
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳新产业生物面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知没通过。
2023-10-13 发布