最近更新时间:2024-05-02 14:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
填表之后,开始面试,...
填表之后,开始面试,一共有两个面试官,一个问问题,一个听回答边记录什么。问题总共有四个(好像记不清了)面试人员无顺序的回答,回答完毕之后就通知回家等消息,如果初试过了接下来还会有复试。
Q:首先自我介绍、谈谈你对公司的看法、介绍你的学校、你做过最困难的一件事以及如何解决的
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试还可以,不是很难。
3个人面试,有市场总监,HR总监,HR经理。之前初试设计技术方面的已经问过,这次主要是问一些其他的,比如未来的发展,工作计划等等,就是随便聊聊。最后就是等消息,然后2天后通知去上班。
面试了职位:专柜BA - 郑州
面试分两场上午和下午...
面试分两场上午和下午,从中筛选,留下了进行集体面试,自我介绍,介绍公司情况,分析品牌,进行性格测试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:之前做过什么工作?对品牌怎么认识的?
河南碧佳实业发展有限公司

面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题,做完喊人力来领你去面试非技术性谈话,谈完去上机测试,写一个图片裁剪水印上传管理系统。公司上班需要穿正装,非常不自由。
原六岛桌子西餐厨师
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:郑州福耀玻璃有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
先是自我介绍,然后问下中意的岗位,自己的优势是什么,为什么选择公司,更看重公司的那些特点,项目经历有哪些
2023-11-06 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:红星机器体验不好
进去的时候人挺多的,都在做题,题也简单,就是等待的时间太漫长了。做题填东西差不多一个小时,然后面试的人收上去。一个一个的开始叫人,一个人能问大半个小时。我是靠前被叫走的,到我离开一共用了快三个小时,太累了。
面试了职位:电工 - 郑州
面试:郑州德凯科技有限公司郑州德凯科技有限公司面试技巧
郑州德凯科技有限公司面试相对比较轻松,总经理直接面试,聊一些相对简单的技术问题,实事求是的回答,着装得体,一般都会留下。
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:新天科技应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
面试了职位:项目经理 - 郑州
面试:郑州天启自动化系统有限公司郑州天启自动化系统有限公司面试
面试分为2轮,第一轮简单了解一下之前从事的工作,第二轮会问一些专业的问题,面试相对简单,主要考面试者的工作态度跟专业知识。
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:新天科技强烈建议应届生慎重考虑
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州新亚大概6_7个领导和人力资源一同面试
林成德
面试了职位:Java - 郑州
面试:新天科技面试:Java。体验感较差,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州