最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:运营 - 福州
环境很好,面试也很轻松愉快
面试全程还算可以,没有啥太大的难题,做一份测试题就好了。完成测试,做一个聆听者,该发言就发言,实事求是。
福建诚盛发展有限公司

面试了职位:值机员 - 福州
面试:福州长乐国际机场基本看下外在形象,就确定面试名单。
一、投简历; 二、公司筛选; 三、十人一组讨论,面试人员坐旁边观看; 四、面试成功为其他部门提供及时有效的行政服务;协助承办公司相关法律事务;参与公司绩效管理、考勤、采购事务等工作;公司经营事务的管理和执行工作。
Q:在校表现。
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:金汇通航公司最好你什么都会,什么都精!
总体面试没什么难度,因为集团本身品牌战略规划十分十分十分薄弱,所以对应聘者要求可以说是:能做些事情就行,乖乖听话。
Q:区域媒体资源?
面试了职位:集装箱管理 - 福州
面试:福州港务集团有限公司一轮 四五个面试官
一轮 四五个面试官 介绍公司很一般 然后问些无关紧要的问题 就是瞎扯淡十几分钟 然后随缘选人 反正很看脸
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 福州
面试:福州地铁土木/土建/结构工程师面试很好,共1轮面试
还可以
2022-05-17 发布
马尔代夫电源置业顾问
面试了职位:会计 - 福州
面试:福建高速公路福州管理分公司面试:会计。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
半结构式的面试
2023-02-16 发布
2036
面试了职位:基地办文秘 - 福州
面试:福建高速公路福州管理分公司【基地办文秘】面经分享
今年1月份投的简历,3月17日被通知在高速福州管理分公司笔试,3月19日前去面试,总共有35人左右参加笔试。当时我一到场发现这么多人就已经懵了,感觉自己已经没戏了。没想到3月31日晚相关工作人员打电话通知我4月2日前去面试,地点在福建省交通运输厅。到场面试的共有22人,4男18女。到场之后先在20层的会议室候场,签到,抽签,按抽签顺序一个个进去面试。面试的地点在18层,一共6个面试官,3男3女。采取非结构化面试,根据简历提问。主要问题如下:1.自我介绍2.工作经验3.能否接受去农村工作4.工作中受委屈了怎么办5.其他根据个人简历提的问题。总之,不停地发问,给人的压迫感很强,容易让人感到紧张,我面试了大概有20+分钟才结束。只有坐在我最左手边的考官,全程带着笑容看着我,问的问题也是比较生活化的,让人感觉很和蔼可亲。其他的考官要么是职业性假笑,要么是面容严肃,要么是咄咄逼人的表情。综上,感觉这次面试不是很容易,给人的感觉很大概率不会通过。
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、其他、总监/老板面试、部门主管面试
天之林地眼镜布广告制作
面试了职位:PHP - 福州
面试:福州地铁面试:PHP。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
2023-02-13 发布
面试了职位:信息技术主管 - 福州
面试:福州地铁面试问题不难,时间也安排比较合理。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司顺丰储备干部面试体验
吧啦吧啦
面试了职位:产品运营 - 福州
面试:华威集团面试:产品运营。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-02-17 发布