最近更新时间:2024-06-08 09:00:00

面试了职位:组装工 - 苏州
一线员工劳务派遣的
一线员工劳务派遣的,在早上人才市场问一些基本问题(然后会告诉你他们是中介,跟你说底薪2600交社保没有公积金,其它福利待遇什么都没有),去了十几个人,在大门口面试间面试,面试人是一个组长问一些基本的东西,有几个被刷掉了,剩下带去车间看看,最后还有几个说工资低不考虑,最后没留下几个人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 苏州
很专业,有挑战性,公司环境不错
猎头推荐的,先沟通了一下然后内推了,一轮视频问答,二轮电面,三轮网上做题,四轮onsite,全程英文,包括group work、one-on-one case study,一整天的面试活动,上午先淘汰一半。总体来说是一个很流程化的面试,分析能力与主动性应该是公司很看重的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试通过。环境高大上。
面试通过。环境高大上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:数据 - 苏州
工业数据工程师
在Glassdoor上面看到的职位,然后发现Linkedin和前程无忧上面也有了但是直接在官网上投递的职位,因为是他们刚发JD我就投了,所以等待时间有些长,等了大约两周时间后HR打电话问了一下基本情况,约定了三天后丹麦经理电话面试,丹麦经理和HR在面试时候问了一些基本情况,数据管道经验中的困难和成果之类的,介绍一下自己使用的语言以及要求。 电话面试后马上就通知可以进入下一项,三周后丹麦经理飞过来进行终面,终面主要是一起探讨了一个数据项目,最后过了一天通知可以给offer了。整个面试的时间比较长,持续了快两个月,不过好在也算圆满结束了。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
第一轮还好
第一轮还好,第二轮是gm,给不起工资,说话强势,不建议考虑这家公司,有这种老板以后相处起来也很累。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:绩效考核 - 苏州
绩效考核面试很好,共1轮面试
作为一名责任人,你认为自己、公司、政府之间是一个什么样的关系? 你是如何处理公司与政府之间的矛盾的? A:从方面来将,大问题都联动一体;政府下压责任到企业,企业不要拖政府下水,公司将安全责任落实到个人,自己落实到位 2、有难度的风险,需要跟内部沟通来推进事情。Q:我们说对安全法律法规的认知也可以分成三个级别,你知悉法规,知悉公司的问题点,但是或许是因为时间短、或许因为资源不够,暂时无法整改到位,这个时候需要应对可能的外来检查等情况。请问在规避上你做过多少,有具体的事例吗? A:对应标准,涉及到整改的,态度方面首先要符合要求;涉及到处罚的,可能不是自己能够决定的。最近两年基本上没有遇到 人选认为最好的是要把工作前面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-23 发布
面试了职位:物流 - 苏州
物流面试一般,共2轮面试
面试了职位:包装工程师 - 苏州
格兰富水泵苏州公司面试
飞星谷图书组长
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-01-10 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试官面试题目细致
格兰富水泵(苏州)有限公司

驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:MAKITA牧田面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
等待流程时间长,其他都还不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
JaneZH
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:康平科技面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度尚可,有了面试不通过的结果。
面试失败问我能不能加班,我说偶尔可以一直不行。顺便问了一下是工作太饱和吗?答曰:工作不饱和,加班是个人能力问题。我:说的好,那现在大家都加班吗?
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-28 发布
太阳系起钉器厂长
面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-10-28 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:常熟长城轴承面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
聊实习经历,在校经历,单休薪资不算特别高
2023-11-04 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
2023-09-09 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-30 发布
黑土村威士忌机电工程师