最近更新时间:2024-05-10 19:00:00

Heliuwen
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试不好,共2轮面试
面了两轮,明确告知通过面试,但是说年前快放假了年后谈薪,结果年后一个通知都没有,直接玩消失,虽然我也不差你这一个offer
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-08-06 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
采购专员/助理面试很好,共2轮面试
面试体验感很好,面试的子公司,在福田,hr和部门经理特别和善,问的问题都很专业,公司平台也很大,适合年轻人发展
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:客户代表 - 深圳
深圳齐心集团股份有限公司校招面试
先进性无领导小组讨论,然后面试官单独面试,先问问个人难忘的事,然后对公司的看法,对职业的展望和对未来的前景
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
公司设备与物料进口采购
第一轮和HR简单的问答对话后通过,主要了解一些工作经验。第二轮由外贸部门同事面试,主要是英语交流能力,和业务熟悉程度。最后要翻译一份技术合同,因为涉及到设备采购。还好,之前从事过相关工作,有备而来。他们挺满意的。
一个旅人
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试不好,共3轮面试
感觉不想真心真意招人,就是玩玩而已!面试官一点都不专业,浪费时间
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
找工作
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:HRBP。比较差劲的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
三轮面试都过了,人事通知复试通过,结果被放鸽子,这么大的集团公司,这么儿戏的么???
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
高山显示器集装箱管理
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,目前还没出结果。
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共1轮面试
森森森森武
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:销售运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-09-07 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共2轮面试
2023-06-07 发布
深圳齐心文具有限公司

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:维示泰克感觉有些松散,总监自以为很牛逼其实不太接地气。
沟通以后要我去面试,第一感觉是公司纪律性不强,前台穿的像个大学生,公司不整洁。 然后面试居然没有单独会议室,感觉很奇怪,你面试一个MANAGER居然都不用避讳其他部门的? 总监是个女的,自我感觉很良好,动不动就甩英文术语,额,好吧,其实说两句就知道她并没有真的做过SALES,只是有些方向性的东西。 人事经理挺漂亮的,沟通还行,总的来说双方觉得都不合适就这样算了。 公司目测是没盈利的,里面人员的素质应该还好,就是觉得管理很一般把。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司面试二轮。
面试二轮。就是笔试过后。面试官再问。都是些基本问题。自己平时注意点问题不大。注意面试首先要推销自己。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司二面遇见业务高手,全程各种吊打拷问。
当时并不是我投的这家公司简历,而是该公司通过猎头联系到我,公司的人事也算是比较会精准查找,当时一面是人事主管把关,主要是问及我上一份工作以及业绩情况,更多侧重的是我的性格方面以及协调沟通能力方面,当时表现还是挺好的,后面还让画了一幅画,也是针对个人三观的一个考察。然后,就是二面来了,当时等那位主管有一个小时,因为我还算是比较珍惜这份工作,but,他来了以后,我一开始就沟通的很不舒服,再且,他说话那叫一个小啊,我几乎总是让他重复一遍,问及业绩以及我曾经的工作经历,他抱着很大的疑心,弄得我真的是一头火气,可能我表达方面不太衔接吧,才会导致失败。
Q:评价一下自己身上的缺点以及该如何有效避免?
面试了职位:成本会计 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司成本会计面试,很亲切,氛围好
500强企业的子公司。日资企业,面试日本老板也在,非常有礼貌。工资待遇也不错,平时很轻松,加班还有双倍工资,很少见有这样的公司
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:富士施乐高科技(深圳)有限公司有难度但是还可以哈哈
先电话沟通,隔两天后通知面试,面试有人事领导和用人部门领导一起面,应聘者两人同时面试,先介绍个人基本情况,如工作经历,离职原因等,然后用人部门领导会根据工作经历了解相关技术和项目经验等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这家公司并不是像BOSS上面说的工贸一体,就是纯贸易商。自己找各种工厂对接,有时候甚至还要充当采购的角色漫问价。公司选址地点老旧,电梯是摇摇晃晃的,估计资金链不会很稳。多考虑一下。
2023-05-03 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
面试:深圳市极光尔沃科技有限公司极光尔沃储干面试经验分享。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
2022-08-30 发布
55开
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2022-10-29 发布
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试:深圳创怡兴实业有限公司品质工程师----小公司作风。