最近更新时间:2024-05-27 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 石家庄
典型的面试流程,初试,复试,体检。
公司整体都是按照大公司的流程在建设,包括面试和招聘流程。筛选出来的人经过初试面试,经过简单的理论 测试,有时候要军训。
面试了职位:打磨工 - 石家庄
只有一次面试,不用压力太大。
主要就是人力资源来问,主要问的是自己的一些基本情况,姓名年龄学历,家是哪儿的,是不是有亲属在这里工作,准备工作多长时间。 一般进入是没什么压力的,进去以后会有一段时间试用期,试用期长短看个人干活的好坏了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是否有亲属在公司。
面试了职位:内部审计专员 - 石家庄
总体面试很轻松,以聊天为主
首先自我介绍,然后根据简历问一些问题
Q:谈谈自己对于审计的理解和自己以后的工作发展规划
河北四方通信设备有限公司

面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五河北鸿联九五移动电销面试经历。
一对一面试 有自我介绍 问了几个简单的问题 总体同面试官交流不多 因为面试的人太多 几个问题也相对简单 口齿伶俐即可
Q:为何选择这个职位?
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:华为记华为的一次面试经历
1、华为西美办事处初面,先填了大概5、6页的背景调查资料,包含个人姓名、电话、身份证号等信息(还要父母、兄弟姐妹的姓名、电话等),是否接受出国等一堆信息。 2、大概填了20多分钟才填完,之后是项目经理面试,大概问了些是不是懂常用的一些技术(因均做运营商的项目,用的技术都差不多),之后就说会将我的简历推荐给公司人事团队等消息。 3、之后两次电话面试,应该是人事团队的,进行了两次,每次差不多40分钟左右的面试,问题基本都是离职的想法等,以及为什么没有填写背景调查的一些隐私性的内容(我都不确定我能不能来呢,就把所有隐私暴露给你,我是真有病),之后给了一个连接,让做类似性格测试的东西。 4、再之后通知我去他们勒泰的办事处进行终面,于是最后又请了1天假去面试,终面是智真会议的形式远程面试,面试官应该是他们总部人事部门的同事,态度很***,问的问题围绕着我现在的公司的运营情况、规模等问了一大堆,关于我自身的就是为什么离职,以及期望薪资多少等。 5、之后就是等,反正等了两年了也没有消息。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:调试工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司职场小白戳进来,分享一些面试经验。
我们是在学校参加的面试,当时考官有四个人,考官都很和善,进场首先就是做自我介绍,然后就是考官提问问题,你来回答,当然都是一些简单的问题,和专业无关,当时大概面试了有十分钟吧,很顺利,后来才知道面试我们的是公司人力资源部的经理有点后怕。
Q:提前对公司一定要有大概的了解。
面试了职位:网络工程师 - 石家庄
面试:河北省通信建设有限公司被人推荐过来的,没有难度。
电话面试,根据简历问得,问得都是最基本的网络技术问题,比如vlan是什么,STP是干什么用的,ospf建立过程中有哪几种状态等,还有就是会观察你的交流能力。
面试了职位:电话客服专员 - 石家庄
面试:鸿联九五面试简单,很容易就进来了。
看看你个人资料,稍微问几个问题,然后让做自我介绍。 介绍完之后就过了,然后开始办入职,整个过程顺滑的无话可说。
Q:你学历是什么。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:电旗EFLAG面试比较容易的,就是问问你过往的工作经验
当时是毕业就去的,没有问啥有含量的面试内容,就是走走过场,问问学过啥,出差会有一些,工作会比较累,有加班等等。
面试了职位:电子工程师 - 石家庄
面试:石家庄银河微波技术有限公司走的校招,面试题难度不大,关键在于怎么脱颖而出
面试了职位:UI设计师 - 石家庄
面试:河北博英通讯技术有限公司极差的面试体验分享
面试了职位:项目专员 - 石家庄
面试:河北恒华信息技术有限公司一次只需要5分钟的面试
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:远东通信HBFEC轻松,又紧张的面试,面试过程还可以