最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:项目主管 - 广州
镇泰广州实业有限公司面试经验
分为人事部填表,初试,问之前的工作,基本信息。如实回答即可。复试是招聘部门,问的问题是之前的经验,会不会画图等等。回答经验往多的方面,详细点。画图就是精通设计。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:你设计过产品没有,会不会Pore。
面试了职位:项目助理 - 广州
一共两轮,应该是三轮
一共两轮,应该是三轮,上司有事只出现了一下问了一个问题就走了。人事了解基本情况,经理问过去的工作经历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
一面hr,很常规,二面部门经理
常规流程一面hr,很常规,二面部门经理,问的专业知识,大家都很和蔼而且急需用人,所以比较容易通过。
面试了职位:产品经理 - 广州
镇泰广州实业有限公司面试经历
HR会在招聘会上收集简历,然后到指定酒店宣讲(一般为番禺酒店),然后做一份试题,有专业知识,也有一道画图题(考画图基础)。 收完试题宣讲会就结束,后面如果HR觉得可以会把你叫去公司内面试,主要是HR的一些基本问题,面试完十五天内如果有意向就会通知你,发offer给你。
Q:能接受加班吗?
面试了职位:注塑技工 - 广州
复试在番禺区市桥喜悦酒店五楼会议室,HR十分和蔼可亲,跟我们分享了很多人生阅历,他不时会切换英语,粤语,普通话跟我们交流,整个面试过程没有平常面试那样循规蹈矩,我当时是一对多的形式,一是指HR,多是指去求职的我们,HR通过观察在座各位的表现给予评分的。 说到笔试,两个小时时间,专业测试以及英语翻译,专业测试有些题我都没听过,不过也不难,基本都是选择题,翻译更简单了,我记得英译中是短期中期长期目标,中译英是农村偏远地区教育与城市教育。做完测试,时间就很晚了,HR跟我们说了公司的待遇,包住宿,三千多工资,2020年会调薪,以及我们还有其他问题在邮件上跟他们提问就行。 公司感觉非常不错,因为镇泰作为一家港资企业,产品对外出口,在里面学到的东西会很多,特别是英语,我本人也十分愿意在这里发展。现在在等面试结果通知ing。
面试了职位:助理工程师-小时工 - 广州
2019年6月份镇泰中国实业有限公司的面试大概流程。
我是在宣讲会上被招聘的,前半段主要讲公司的文化,后半段有笔试,笔试内容基本为设计题目和中英互译。工作半年的感受嘛,工资较低,福利大多难以兑现。
Q:你对你实现自己的目标需要多少年?怎么实现有没有规划?
面试了职位:英语翻译 - 广州
全英面试,要做一份英语试题
面试了职位:机械工程师 - 广州
不用怎么准备都能进,轻松面对
面试了职位:机械工程师 - 广州
公司大,但是老年化严重,面试要求高,工资偏低
面试了职位:普工/操作工 - 广州
镇泰广州实业有限公司暑假工面试
镇泰广州实业有限公司

飞雪山庄威士忌活动策划
面试了职位:临床数据分析 - 广州
面试:广州中通生化制品有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,结果没机会。
1.英文自我介绍2.意向城市3.sas基本语句4.介绍自己的课题5.对hr提问
2023-09-10 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉现在大部分需要八股文,很深的八股文,项目经历实习经历都不问了。
2023-10-11 发布
月球触摸屏大堂经理
面试了职位:生产文员 - 广州
面试:迪森家居环境生产文员面试一般,共2轮面试
拿身份证到保安处登记,带访问表进去面试,到前台填写信息HR面试,人比较年轻,问了简单的几个问题,聊的还行,HR还主动加了我微信,主要就是问能不能接受加班,与仓库沟通对账,工资是两千二的底薪加上绩效加加班费(要求每天加班到九点半),综合算下来差不多四五千左右,单休,周六要求上班只算平时加班面试没有通过,HR发消息是有更合适的人选,但是岗位仍然在BOSS招聘,应该是我没面过吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:广告创意策划 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:广告创意策划。感觉不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
一轮面见了相关负责人和人事,结束面试后线上后来问了对于品牌的建议相关的问题但没有收到关于后续的答复直接收到拒信。懂得都懂。
2023-10-30 发布
Neil
面试了职位:涂料研发 - 广州
面试:广州纳诺新材料科技有限公司涂料研发面试不好,共2轮面试
视频面试,一上来面试官那边的网络不好,好几次说话都是断断续续的,然后那个面试官就吐槽说:“面试那么多人,怎么到你这就变成这样?”瞬间就不想面试,面试官网络不好怎么还当面吐槽面试人,第一印象很差。后面也是一副咄咄逼人的架势。最让人无语的是,面试完之后,本来之前有个面试群的,然后HR啥也不说就把你踢出群了,莫名其妙的,一点也不尊重人。经过一两周后。竟然还打电话来叫我复试,经过前面的经历,就算给再好的待遇也不会去这种公司。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-29 发布
地上票夹外贸业务员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州腾莉检测技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2023-10-26 发布
桃花谷可乐硬件开发