最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:销售助理 - 中山
多对一面试,面试内容较常规。
多对一面试,共分两轮,第一轮面完筛选候选人进行二面,二面由高层领导直接面试,面试内容较常规,只要提前准备一般没有什么大的问题。
面试了职位:财务 - 中山
财务两轮面试感觉还行
两轮面试,然后问的问题差不多,但是第二轮面试会在第一轮面试的问题上更加深入,更加细致,会不停的加条件问你会怎么应对
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
校招,现场投的简历。
校招,现场投的简历。首先是自我介绍,然后问了一个专业知识:人力资源管理模块有哪些?然后就是根据简历询问,最后了解一下家庭情况。但是初试没有过,据我同学和我说他们今年人力资源的实习生偏向男生,女孩子机会不大,招的人也比较少。
面试了职位:实习生 - 中山
正常面试,经历多了就好
网络面试,面试的是设备工程部实习生,跟平常面试一样,没什么特别,首先来一段自我介绍,然后根据你简历上的信息提问,分别由人事部和设备工程部相关人员进行提问,基本上没什么难点。
面试了职位:生产员 - 中山
面试:生产员。总体面试感觉不错,难度还是很高的,结果被pass掉了。
生产管培生的面试,两轮 一面:一对一常规面试,背景调查,个人情况,面试过程很快二面:一对三,部门主管和人资还有业务主管,询问了过往的经历,在过往的经历中接触了什么你从来没有接触过的东西,新的认识,针对你的过往经验你总结出了什么,当时遇到了什么问题,你是怎么处理的,考察你在过往经历中的表现
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-10-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
已经签了
校招,三轮面试,2v1,无领导,7v1。整个流程很清晰,问的问题很有方向性。今年来我们学校比较晚,听宣讲的人不多。我过了可能有运气成分吧,竞争的人少。总之福利待遇都还不错,厂长部门经理都很随和。里面很多校友。感觉很亲切。而且感觉企业很大方,一点不抠搜。期待去工作。
面试了职位:生产组长/拉长 - 中山
我走向职业的开端,第一份实习
面试了职位:财务 - 中山
看成绩的
面试了职位:仓库管理-实习生 - 中山
面试:仓库管理-实习生。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2022-11-11 发布
小绘
面试了职位:仓库管理员 - 中山
面试:仓库管理员。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-07-17 发布
美味鲜调味食品

阿水
面试了职位:采购 - 中山
面试:中国达能饮料采购面试一般,共1轮面试
达能群面,小组面试,给出方案,一起讨论。最后也过了。主要是最后会进行英语的提问,需要提前准备。。但是讨论不需要提前准备,大家一起加油吧,你们可以的
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉还不错,有笔试,然后是ai面试,视频回答了几个问题,都不难,完了有个报告。
2023-09-06 发布
银河系铁皮柜地铁安检
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果被pass掉了。
总体来说一般,主要是看他们招哪个方向的,今年招物流的那就是纯当牛做马系列。群面是辩论式,但最终需要达成一致观点,所以节奏很重要。二面部门主管和区域经理面,会看中相关方向的经验。三面对总监,基本就是随便聊聊
4轮面试:群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 中山
面试:中国达能饮料面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,有一定难度,最终不通过。
无领导小组面试,给的题目是要开拓新市场需要新员工的话是需要外部招聘还是内部培训/晋升?在面试之前查了很多资料都说是辩论题,但是我们组更像是讨论,合作产出一个方案。流程:HR放题+解释业务背景           (好像是20分钟)自己查资料的时间             30分钟小组讨论+产出方案             最后大概15分钟吧(包括pre和面试官的提问环节)总的来说面试的过程还是很开心的,虽然没有明确自己在小组中的角色定位,但也算有一些参与度吧
2023-10-23 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共1轮面试
HR主动联系的我 记忆尤深的问题是问我住哪里,我回答住的地方离公司开车大概要40分钟,然后HR就表达他们要找住市区的,因为通勤距离近可以提高他们员工的工作幸福感。我表示我是接受在公司附近租房子住,这样通勤距离也不会很远。然后HR又说:那拿的工资少了,不是很不划算吗?然后我再坚定的表达了自己的态度,和HR battle了一下,但对方好像不接受我的说辞吧,然后我也觉得没什么好聊的 就挂了电话这个沟通我觉得是挺奇怪的
Q:家住哪里
面试了职位:供应链专员 - 中山
面试:中国达能饮料供应链专员面试很好,共2轮面试
很好好,多做准备。主要注重 1)领导力和团队合作能力2)解决问题能力3)流程优化和创新能力按照习惯,从痛点出发,基于供应链的定义和发展趋势,具体谈一谈供应链的岗位主要有如下痛点,不一一列举
小一
面试了职位:市场营销 - 中山
面试:中国达能饮料面试:市场营销。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
2023-03-24 发布
面试了职位:化妆品研发 - 中山
2022-10-25 发布
Cisme
面试了职位:员工关系 - 中山
面试:中国达能饮料面试:员工关系。面试印象不是很深刻,难度适中,个人感觉没戏。
2023-04-12 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山中研化妆品有限公司一面第一轮技术面,详