北京海量智能数据技术有限公司
北京 · IT服务/系统集成 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京海量智能数据技术有限公司」
面试等最新动态

www.seadata.com.cn
公司地址
北京市海淀区学院路30号科大天工大厦B座6层01室
简介

北京海量智能数据技术有限公司(简称海量数据),是一家专业提供“企业级IT基础架构解决方案与服务”的高新技术企业。公司总部设在北京,经过多年与中国IT行业的一起快速成长,海量数据现拥有北京海量智能软件技术有限公司、香港海量科技有限公司两个全资子公司,在深圳设有研发、测试及培训中心,并在天津、上海、南京、广州、深圳设有分公司及办事处,形成了覆盖全国的营销和服务网络。海量数据从成立以来,就专注于发展成为集大型数据中心、数据安全和数据挖掘技术于一体的整体基础机构方案及相关服务提供商,先后与Oracle(Sun)、HDS、Netapp、Symantec(Veritas)、F5、BlueCoat等著名国际品牌结成中国区战略合作伙伴关系。公司主要服务于金融、能源、制造、教育、政府等行业用户,力争在企业级数据中心、数据安全、数据挖掘技术领域走在国内前沿,并与用户及合作伙伴建立相互信任的长期合作关系。海量数据秉承了内外兼修的管理理念,采用了IS09000质量管理体系、企业管理ERP系统等一系列现代化手段加强服务品质、营销乃至后勤工作的全面管理。公司拥有一批有经验、有成就、有远见的高科技人才,为海量数据向用户提供优秀的解决方案及技术服务提供了根本的保证。海量数据以“诚信、责任、正直、简单”为企业核心价值观,以“专业、合作、执行、创新”为企业核心信念,以市场为先导、技术为保证、服务为后盾,通过提高客户价值,挖掘公司价值和员工价值,积极推动中国信息化建设进程,争取成为国内最优秀的企业级IT基础架构解决方案与服务提供商。职业发展海量数据从成立之初就致力于将公司打造成员工实现价值、创造价值的理想平台。我们正处在高速发展的阶段,业绩从成立之初至今以超过30%每年的速度增长,我们深知人才是企业的核心竞争力,是企业持续发展的根本保证,我们期待目标明确、有才华、有激情、与我们有共同价值观的您加入我们,参与我们的成长,共享成长的硕果!我们为您提供:1. 简单、开放、平等的工作环境;2. 富有竞争力并结果导向的薪资福利(五险一金、补助、过节费、健康体检、团体意外险、团体活动等多项福利);3. 在技能、管理各方面的交流与培训;4. 明确并可衡量的职业成长路径,没有天花板的舞台。公司地址:北京市海淀区王庄路1号清华同方科技广场 B 座 6 层公司网址 : www.seadata.com.cn招聘邮箱: wangcy@seadata.com.cn

北京海量智能数据技术有限公司的面试经历

匿名用户 文案策划的面试
去应聘文案策划,面试官竟说招的是市场专员,还想白嫖。

位置不好,不挨地铁,得坐公交,容易堵车。真的是自工作以来,遇到的最差的一家公司,尤其是面试官。去应聘的文案,去面试的时候,突然问我高考考了多少分,语文考了多少分。(翻白眼)工作十年了,来应聘个文案,你问我高考语文考了多少分?

接下来,又干了件让人匪夷所思的事情,让我摘下口罩给他看看脸!我脸长得不好看是不是就不适合这个岗位了?一个劲儿问我要做什么活动给他们涨粉,(想白嫖?你这样的见得多了)再说了,这是文案职位,提出异议后,竟然说他们要招一个市场专员!好嘛!你们要招市场专员,为何职位标为文案?搞不清楚岗位职能就不要出来丢人!如果不是因为考虑到自身修养,我怕是对他各种问候了。

总之,很差劲,没礼貌,一副高高在上的样子。我跟他讲,要想涨粉,那么在自媒体上发推广文章是必须的。这厮瞪着眼睛问:“那你怎么保证文章发布出去,能让人看到呢”,我很耐心的跟他说:“自媒体都有推荐机制,你经常看哪方面的内容,平台就会自动的推荐哪方面的内容给你看。” 不知道是不是压根就没听懂我说的推荐机制是什么意思,还是瞪着眼睛问我怎么保证文章发布出去,能让人看到。

这就是什么都不懂啊。不懂还想白嫖,一个劲儿问我要做什么活动能让他们的微信公众号涨粉。我跟他说想推广的话有付费渠道,他问我懂不懂付费推广这一块儿,我说我以前没接触过付费这一块,如果需要的话,入职后可以联系平台。 然后这厮又瞪着眼睛非常不友好的问:“你不懂就说不懂!” 我是个女孩一般我不会发脾气,但是这时候我特别想抡起椅子砸这个xx!什么都不懂,还来面试个什么啊!真不知道这种什么都 不懂的人怎么做上管理层的。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

三面,hr面,分公司领导面,公司副总裁终面。
hr面会参照简历来面,一般采取电话面试,问的比较详细,基本上会问过往工作经历,和之前的福利待遇。分公司领导当面面试,会问一些过往经历和当前的职业规划,包括当地的人脉积累。总裁面我遇到的领导比较严格,会在抗压能力上做文章。
总体来说,就实事求是的去答,领导都很nice。
做过的最成功的一件事?
面试官的问题:

做过的最成功的一件事?

实事求是的去答,包括项目的参与度和把控程度,参照4p回答就行。

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

匿名用户 java工程师的面试
学好基础是必要前提,加强sql方面和java深入。
先笔试,再面试,面试官态度和蔼,会根据笔试题提问,或者简历上的项目提问,因为是过年来第一次面试,没有好好准备,就直接去面试了,结果可想而知,同时也知道自己的目前情况,需要对自身反省,并做出改进。
spring工作原理。
面试官的问题:

spring工作原理。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 销售经理的面试
经过三轮面试,没有什么刁难的问题,过程还算顺利

第一轮是HR电话面试,会问一下工作经历,为何离职,职业规划等...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP