最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
武汉管培生,面试分为4轮。
武汉管培生,面试分为4轮。第一轮,泉州HR通过电话面试,不是很难,询问了一些信息。HR是个很温柔的阿姨。过了几天通过邮件、短信和电话通知我去泉州参加面试,我当时疑虑是如果去参加面试,是否在武汉工作呢?给我的回答是如果测评通过,从泉州会把我的简历调到武汉人事。 二面,在泉州和其他11个候选MT一起参加面试。面试很正式,面试一开始是12个人,我们衣服前后贴有自己的名牌,全程有录像、拍照。每人几分钟左右的自我介绍。之后分两组,每组6人,无领导测评。在场有二三十的管理人员和工作人员看我们测评。后来,西南区域的总监,一个武汉的老总也来到我们测评的地方,看到他很亲切。感觉人很幽默、健谈。面试结束7-10天等待通知。(附加几句:泉州的所有工作人员真的很温柔,很好)。 三面,武汉的HR电话面试。四面,去到武汉麦德龙,被商城经理面试。根据简历提问,还有一些随心所提的问题。
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理 - 上海
一句话,千里之堤,溃于蚁穴。
总共两轮,先是人事的沟通,英文介绍自己,以及工作经历,人事还是很Nice的,但是后面平级的一个经理面试,我只能说,这些人往往暗自窃喜于自己目前的状态,认为自己已经做的很好,甚至觉得自己是佼佼者,因此对别人指指点点,anyway,这也许是他们的风气。 如果你这些工资想找一个知道全品类操作模式的人,那你应该找总经理,而不是一个经理!本身就被物美收购,大家都是初次见面,何必如此嚣张,脱离这个麦德龙的抬头,你在外面是宝还是草,谁也讲不准。经验不足是常情,但是采购流程是一样的,是不是应该看重个人的采购能力。每个公司都有每个公司的模式,还没进去,怎么知道你们的模式,再说既明知工作经验中涉及的品类只是一部分,经验不足,又何必找人面试?
面试了职位:Python - 上海
一般的面试,一些简单的英文交流
面试考的纯技术,基本都是简简单单的技术交流不涉及太多复杂的内容,公司具体氛围一般,一个标准的外企公司吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试员工不难
面试员工不难,基层劳动力而已,还比较累,但门店员工工资确实太低,有点拖累生活水平,不过福利还可可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购经理 - 上海
采购经理面试
1.自我介绍; 2.工作经历; 3.自己的核心竞争力; 4.谈谈自己对采购的理解; 5.怎样做好采购工作,怎样采购性价比最高的商品,怎样提高周转率。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总经理秘书 文员 - 上海
面试流程长,需做好打持久战准备
首先是HR初面,会问一些基础问题,比如婚育状况、之前工作经历等,比较初级,考察的主要是思维和沟通方式;二面是总经理本人,主要是面工作经历、个人技能,可以详细介绍下自己拥有哪些技能;三面是英文电话面试,自我介绍及回答一些面试官提出的问题,问题是根据自我介绍而提问的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
思维逻辑,态度很重要
面试了职位:管理培训生 - 上海
店长管理培训生——南京下关
面试了职位:产品运营 - 上海
公司管理混乱,对hr印象很差
面试了职位:运营 - 上海
还可以吧一面第一轮技
麦德龙商业集团有限公司

飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
紫霄塔插线板高端运营
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度差不多,应该是通过了。
还可以
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
面试:欧服尔国际贸易面了一轮,业务经理问...
面了一轮,业务经理问了一些常规的问题。除此之外,还问我之前服务过的公司一般付款周期多久。工作日过去的,没看到公司其他人员。里面有四个工位。
2023-08-30 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:供应链专员 - 上海
2023-10-27 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-20 发布