最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
京东方设备与工艺工程师初面
八个人一块进去,问一些情景问题,一人一道,问八轮。比如“如何理解时间不能倒流”,如果别人向上司诽谤你你会怎么办,你是否觉得自己揽事太多,举个例子
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:品质管理工程师 - 北京
首先是网申,网申通过后会发一个测评。
首先是网申,网申通过后会发一个测评,测评内容包括行测及心理测试。通过后会有面试,面试的是品质管理工程师,没有问到专业问题。整个过程很轻松,都是围绕大学最有意义的事情,对读研的看法,以及个人优缺点,都是很常规的面试问题。只要不紧张,把自己做过的事情高度概括出来就可以,京东方招人都应该是要求匹配度的,服从调配,能吃的了辛苦,可以倒夜班是必要的条件。
面试了职位:技术研发工程师 - 北京
9月10号一次面试。
9月10号一次面试,后来打一次电话,说等经理回来有面试,现在十来天过去了,也没有消息,难道没有然后了。
面试了职位:产品工程师 - 北京
三个面试官,两个技术,一个HR
5个人一起进去,分别自我介绍,HR会问一个小问题,比如你说你爱好跑步,他会问你是每天跑吗。然后再介绍自己的项目,两个技术面试官会问你问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:画PCB是几层板
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试就问简历上的东西,没什么刁难的。
面试过程: 网申-面试。 面试着正装,首先是自我介绍,然后过程自信,逻辑表达能力强,时刻注意面试官想考察的品质。
Q:问简历上的东西。
面试了职位:设备保全专员 - 北京
成都京东方面试经历~~~
先在网上申请,填下自己的期望工作城市,我当时填了成都。 之后第二天收到了在线评测通知,结果评测还没有来得及做,就直接收到了下一天的面试通知。 面试只有一轮,四个人一起面试,在一家酒店里,需要戴上成绩单等证明材料。 面试官一共三人,主要根据简历,轮番问四个人相关问题,感觉难度并不是很大,只要材料真实,基本没什么问题。 当天晚上收到通知,要第二天去参加签约说明会,讲工作岗位,以及薪酬待遇,要就尽快签订就业协议。
Q:你有没有兴趣做销售,能喝酒吗?
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
京东方设备工艺工程师。
面试了职位:供应链专员 - 北京
自信最重要,精神气会加分很多。
京东方科技集团股份有限公司

dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
还行
2023-11-09 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
西魔之境读卡器教练
面试了职位:保险顾问 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:保险顾问。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
怎么介绍自己有亮点的
2轮面试:笔试、其他
Q:怎么介绍自己有亮点的
2023-11-08 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
被拷打的小嵌
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
笔试发个PDF文档,一个小时几十道题根本做不完,笔试还没开始就通知面试。面试没什么准备,紧张的很,问传参调用swap函数不用指针能不能实现交换,我以为是能不能不用指针实现两数交换....然后问项目细节,项目时间太久了细节忘了,大崩特崩
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
银河系键盘策划经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:索尼面试:市场营销。面试态度挺好的,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-29 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-12-02 发布
南极报告夹留学顾问