最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:物流关务专员 - 北京
鄂尔多斯京东方物流关务专员面试感受
当年应届毕业,因为在家,不方便过去面试,公司很人性化的组织了视频面试。面试过程比较简单,自我介绍,问一些专业相关的问题,再问一些在学校参加的活动等等,总体感觉比较简单。 比较注重专业,专业对口,专业知识扎实应该没什么问题。
面试了职位:物流专员 - 北京
京东方物流关务专员面试
先在网上完成测评,测评内容以为会是行测之类的,起初很担心怕过不了,但是后来打开发现都是心理,态度,性格类的测评。然后测评通过后,进入一面,一面是群面。好几个人一起进去,有人力上的一个人,还有物流上的一个领导两个人一起面试。 先会让做个自我介绍,要求说出拿了几个offer,有没有对象,然后是根据你的简历和你的自我介绍,问一些具体的问题,会问到你的在校期间成绩排名过程中可能会问到你一些专业性的知识,比如FOB这些贸易术语,所以尽量提前准备一下,也要提前了解一下京东方。群面的话建议坐在中间,这样当边上的人说自我介绍时,你还可以有时间准备一下,不至于太紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
自信才能成功,要对自己有清晰的认识
1.面试官很亲和,不会让你紧张;2.主要问一些上一份工作的事情,谈谈自己在上一份工作的经验以及行业的内容,主要看你有没有认证对待上一份工作,有没有学到工资;然后就是问为什么来京东方
Q:简单谈一下啤酒酿造的工艺(因为我上一份工作和啤酒酿造有关)
面试了职位:化学分析 - 北京
应届生京东方面试心得
首先要做一份电子问卷,然后通知你去面试,大部分男生都能过,女生过的不多,除非你做的就是这个方向,但如果你特别想去,直接联系他们,还是很容易就可以参加面试的,第一轮就是个形式,我当时就是这样去参加的面试。第二轮就是面试,让你自我介绍一下,再问一些问题。
Q:你说一下LED是什么材料,了解聚乙烯,聚丙烯这些材料吗?有什么区别。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
学好专业知识就不怕
首先在线测评之后 有一个心理测评 千万不要选偏激的 一般会通过 之后 面试一个HR 一个技术的 HR就是很平常的问题 对倒班工作怎么样啊之类的 很好回答 最恶心的是技术的 会问一些专业知识 关键是他不一定懂 但是他还是要问 所以一定不要怂就是要说的 理直气壮 让他认为你说的都对 你很懂 一定要挑你擅长的学科讲
Q:为啥挂了科
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
社招面试鄂尔多斯京东方
网投简历杳无音信,直接电话人力,随后安排了电话面试,主要是人力核实简历信息的真实性,我本人缺乏面试经验,所以语言表达和对HR说话的理解不是很到位,许多细节做的很糟糕。但是依然通知去工厂面试。 2个HR,其中一个是主管,还有一个技术部门主管,问的问题都很专业,就是网上能搜索到的那些,感觉面试很简单,但是我没过,我认为是我的个人原因,哈哈。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你希望你未来的领导是什么样的?
面试了职位:自动化 - 北京
把自己做的项目讲清楚就好!
面试了职位:电子设备工程师 - 北京
鄂尔多斯的一次面试哦。
面试了职位:设备维修员 - 北京
设备与工艺面试鄂尔多斯岗。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
京东方你好2018年等我
京东方科技集团股份有限公司

稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
金虎山吸铁石储备干部
面试:小米通讯技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能有个结果。
一般。八股文
2023-12-11 发布
buxienichen
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电子科技集团面试:通信技术工程师。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
整体体验还不错,专业对口较容易过。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
大屯村路由器物流专员
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北京镭宝光电技术有限公司面试:光通信工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
一面:笔试以及人事HR和老板共同面试,让做一些自我介绍以及几个简单问题。二面:部门主管以及人事经理共同面试,让自己介绍自己的工作,问题主要围绕自己的介绍询问
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
稻城亚丁电磁炉健康顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
2023-11-09 发布
南极报告夹留学顾问
2023-11-22 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-25 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
2023-11-30 发布