最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:运维开发工程师 - 北京
应聘的系统运维工程师
一共两面,一面技术面试,先做自我介绍,再问一下岗位理解,实习,课题。最后根据岗位做一个现场笔试。 二面为HR面,问一下家庭,对公司的理解,为什么来这个公司,为什么选这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:岗位和专业不符,为什么还报这个岗位
面试了职位:电子工程师 - 北京
一次普普通通的3v3面试
3对3面试,1hr两工程师,先自我介绍,然后按照简历提问,主要就是聊天,询问是否倒班一类的问题,氛围还行
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
纯粹是分享一下初面的经历。
我参加的只是初面,本人坑爹的材料出身,应聘的质量管理岗。有三位面试官,其中一位质量管理的;一位是技术;还有一位应该是人力的吧。一开始就是自我介绍,然后问一下为什么来应聘这个岗位,了不了解这个岗位等等随意聊一下。然后根据简历问我其中一个项目的具体情况,按照STAR规则说就行了。然后技术的问了我个关于LED的知识,很遗憾我没回答上。最后就是谈一下薪资问题,就结束了。
面试了职位:嵌入式 - 北京
京东方2018校园招聘面试。
京东方效率不错,网申后过几天就开始面试,面试在一个五星级酒店里进行,一开始先签到,等喊着你的名字就可以面试了,面试形式时2V2,面试官很和蔼,好好准备不会有太大问题。
面试了职位:实施工程师 - 北京
校招面试,只有一轮。
二对三,校园招聘,去的人很多,问了为什么不考研(当时轮到的我们三个都是本科),对工作岗位的了解,以及你的优势。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试得到基本正常 总体感觉还行
基本上就两路面试 第一轮面试做个简单的自我介绍 然后说一下自己的过往经历 之后第二轮主管来面试问了一些世纪星的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:电路设计 - 北京
京东方面试研发-南京。
面试了职位:产品开发技术员 - 北京
京东方研发类岗位面试
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
心态最重要,淡定赢得一切。
面试了职位:审计助理 - 北京
京东方来我们学校面试的。
京东方科技集团股份有限公司

大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
问:你在学校做过哪些项目
Q:问:你在学校做过哪些项目
2023-11-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
被拷打的小嵌
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:君正集成电路面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
笔试发个PDF文档,一个小时几十道题根本做不完,笔试还没开始就通知面试。面试没什么准备,紧张的很,问传参调用swap函数不用指针能不能实现交换,我以为是能不能不用指针实现两数交换....然后问项目细节,项目时间太久了细节忘了,大崩特崩
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
2023-11-21 发布
上青春
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:店员/营业员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,没通过。
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:三星电子面试:直播运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
2023-12-02 发布