最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:旅游产品经理 - 深圳
前面两轮面试顺利过了...
前面两轮面试顺利过了,第三轮面试是副总面,聊些主要的工作内容,后还问住在哪里……等,后面就叫我等下,他就回办公室了,然后再等10分钟左右,第一次面试的那个帅哥出来告诉说让我先回去面试结果会在一周内出来他们还会作个统一筛选后才决定,感觉没戏了。
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
深圳航运的一二三面的经验分享
一面是群面,无LD小组讨论,我们那组十个人,标准的30分钟讨论,有一个人很有心眼,到那就坐到面试官右手边,然后开场抢话分配任务,十分钟发表意见每人一分钟,然后十分钟讨论,最后十分钟汇报。还说自己会帮忙给大家把握时间,提醒大家用时多少。我心想,一个心机boy,上来两个角色LD和Timer都当了。然后第一轮发表意见他让其他人先开始,我们的题目下面有。一开始大家都说要等检测,公司要对社会负责,要环保,不能冒险,万一危害了社会,那时候公司根本没办法运营之类。基本上五六个人都这个态度,包括心机boy。然后我就发言打他们脸。我的发言下面有写。基本就是说他们想法太单纯,举报来源和举报原因都很简略。不能排除他人恶意诽谤,那样就是中了全套了,如果这么做了,外界怎么看我们?公司领导层担不了一点风险,不自信,没有主见,容易被外界留言带偏。这样对于公司的名誉损失一样大。具体可以看下面。而且最后选发言人,心机boy自告奋勇,结果基本上说话断断续续,一点都不好,真不明白这种人哪来的勇气。简单来说,有勇无谋,难堪大任,结果如我所期,他没进二面。但凡这种人都能过,我觉得这个公司我不去也罢。二面是一对一,就是各种常见问题,自己的经历,优缺点,志向,职业规划巴拉巴拉,还有对行业的看法, 对公司的了解之类。三面就是简单的聊聊天,聊待遇了。最后是工资5500,包住二人单间公寓,每个月伙食补贴1600。其实这个待遇在深圳不算乐观,而且是转正还是这个待遇。
Q:一个垃圾处理厂处理一批垃圾,环保局检查没有异常,后来有人举报含有毒物质,要用特殊检测方法,环保局决定再检查一次。但是马上到合约日期,如果垃圾不掩埋,要赔违约金,可能会破产。这个时候如果掩埋,环保局那边是不会追究的,因为之前检测没问题,但是有人说要注重环保,不容有失。所以讨论到底怎么解决。等环保局检查,会违约赔偿巨款。如果不等,将来检查出来毒物会影响公司声誉
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
我只能说莫明其妙,本身就不想去。
我只能说莫明其妙,本身就不想去,一而再,再而三打骚扰电话。勉强去了,去到面试官又不问重点,还怀疑学历,浪费时间。给大家参考几点:1.本为国企,后被私人收购了百分之八十 ;2.企业未来发展目标不明确;3.随便分配岗位,可能会影响个人职业发展。总结:企业体系庞大,领导中心化,企业内部框架多,传统企业做事迈不开腿。好坏自己看。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
儒雅随河鸣一
面试了职位:品牌文化/企业文化策划 - 深圳
品牌文化/企业文化策划面试不好,共5轮面试
面试的品牌文化,一面人事主管问的专业技能自我介绍环节,二面部门主管询问文案、策划、设计能力、三面公司副总经理考察我的文学素养,总共用了一个下午的时间,看似面试很专业,实则工作效率低下
5轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:法务专员 - 深圳
先笔试(行测),然后是两轮面试。
笔试在手机上做行测,面试先是无领导小组讨论,第二轮是单独面试。问题比较基础,不用很担心。可能因为自己没有表明想去深圳的意愿。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自己的优点和缺点。
面试了职位:品牌策划 - 深圳
先是人事面,然后部门经理面,人事hr人不错。
人事先问了以前的工作经历,针对简历上的内容针对性地提问,本人是新闻专业,就问我喜不喜欢写些文字,为什么想要换工作,然后通过后部门经理面,问有没有做过活动策划方面的工作,以及个人职业发展规划是怎样的。
Q:介绍自己以往的工作内容,个人职业发展规划,平时的兴趣爱好。
深圳市航运集团有限公司

舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
巴尔镇票夹融资
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市柏盛通国际货运代理有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
一面 第一轮 HR ,看起来很有亲和力。HR 会告知工作职责和福利待遇。进公司前四天试岗,每天都有考核。试岗没有薪资,通过了才算正式入职。试用期薪资6k,想转正业绩必须达到1.2w。转正后底薪5.5k+提成。提成超过1.1w才会算进工资里,否则只能拿底薪。提成压一个月半才会发放到工资里。这一环节结束直接带去经理办公室面试。第二轮女经理,会让做一个英文自我介绍。但感觉她并没有仔细听,甚至怀疑没有听懂。在自我介绍中已经说了是什么学校毕业,简历上也写明了。她还会问哪里毕业的,这点让人感觉很无语,不太专业。两轮面试加起来一共十几分钟。
2023-05-14 发布
首湖州耳机总裁
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目中等难度,确认通过。
老板直接来学校招聘 事前先做一张试题 中译英外贸交易对话 校园最深刻的事情之类的然后就面试 老板本人面 上来要英文介绍自己然后鼓励面试者放开聊天叭 考察下沟通交流能力 有问家庭背景 父母工作之类的 有问兴趣爱好 员工与老板应该是什么关系之类的最后面试通过了 没去 我觉得这个岗位主要要求有良好的英文能力 过六级足够了 同时要健谈 有比较好的沟通交流能力 别的业务方面应该会有人带
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-08-24 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:凯迪海运集团贸易跟单面试不好,共2轮面试
去等了很久人事才过来,牛逼哄哄的,一点都不尊重人,感觉是去充业绩的,态度不好,不耐烦
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-21 发布
荒漠报告夹就业老师
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:其他职能职位。很不好的体验,题目难度不大,结果应该是没过。
确实是像评价里各位说的。整个面试过程非常让人窝火,2个面试官是中年男性,不知道什么职位。各自都是十分看不上你的样子,面试问的问题也是有的没的,然后开始贬低你。过程你要反驳还是解释都会打断你,继续他们所谓的“专业”“高端”“过来人”。从来没体验过的面试感受,我只想说脾气爆的不要过来,不然你会忍不住。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
2023-08-21 发布
自由港切纸刀货运司机
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:深圳市坤鑫国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。感觉不太好,面试难度不大,没收到任何通知。
做题,翻译邮件,填个人信息,问到“不喜欢公司的什么,如果本公司有,如何做”,然后等经理来面谈,做自我介绍,聊工作内容,讲到会在旺季存在严重加班(加班到10点多)这样,放假还得找得到人,问工资期望,后面HR过来聊,说会做背调环境很一般,人也不多,空位很多,估计run了不少员工体验感一般,福利待遇也不怎么样!
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-08-01 发布
平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
2023-06-08 发布
首湖州档案盒仓库管理员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:东方嘉盛面试:实习生。感觉不太好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
2023-06-09 发布
天之林地主板制片人
面试了职位:海外市场 - 深圳
2023-12-28 发布
玄阳阁马克笔负责人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:递四方速递4PX面试:会计。感觉很正规,难度层层递进,应会有好结果。
2023-05-27 发布