最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:人事专员 - 天津
不管你投什么职位,都先做销售。
不管你投什么职位,都先做销售。我是看好面经去的,去之前特意问的她们是不是行政岗,到了让填个表,面试时还是让先做销售,感觉有点骗人了。
面试了职位:管培生 - 天津
还行吧,反正交流的还算愉快。
问东问西,然后就各种吹,吹完了就让我走了。
面试了职位:管理培训生 - 天津
感觉是骗子,初试直接让第二天复试培训
说是管培生,实际让你做销售。去公司面试,公司根本没有人 到那里等候的时候让看公司的月刊 里面都是保健品介绍。公司前台有两个女的,然后就经理办公室有一个人。整个公司就仨人,很明显的***
面试了职位:管理培训生 - 天津
实习生或管培生进入公司很好进
首先会通知安排初试,就说一下公司的薪资,晋升制度。然后通知复试培训,开始是理论看视频,根据视频提问题。接着就销售组长带你去体验出售产品的过程。 最后由组长和经理给你打分。他分公司都不敢用总公司的名字,就是去街边挨家挨户的去做体验试营销。什么“五步走”计啦,等等,半天体验下来挺累的。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
面试官很不专业 问的问题就是看你简历上写的东西再问你一下 。
面试官很不专业 问的问题就是看你简历上写的东西再问你一下 然后开始问你一些刁钻的问题 问你搞没搞对象啊 你住在哪里啊 在天津有没有房子啊 是不是自己买的房子啊(晕倒,醉了。。。这面试官思维跟一般人不一样,操着一口不地道的普通话) 然后就是问你对公司了解吗 说说公司是干神马的 然后告诉我不要说;理论东西 我告诉他了我是应届毕业生 他不明白应届毕业生这个词汇是神马意思。经历的文化水平真是让人汗颜啊 劝告大家千万别去 我就是今天面试的 坐地铁花了冤枉钱不说 面试官还没有礼貌 真是让人鄙夷 整个公司没有几个人 销售跟一般人不一样。感觉都被洗脑了。
Q:做个自我求介绍吧。
面试了职位:渠道/分销经理/主管 - 天津
面试的经理挺年轻幽默的!
面试的经理挺年轻幽默的!没太多紧张!感觉那个经理很自信很精神!我面试储备干部的!前提先从销售开始做起!三个月後学习管理然后再让你去管理一个5-8人的销售团队!跟我这么说的,我觉得挺靠谱的!任何行业都需要从底层开始做起嘛
面试了职位:销售代表 - 天津
就是一次面谈。
面试了职位:储备干部 - 天津
管理培训生的面试经验
面试了职位:销售代表 - 天津
反正招什么职位都是销售。
面试了职位:销售业务员 - 天津
感觉不靠谱的公司,说的太玄乎了。
天津品众商贸有限公司

飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:储备干部 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司面试的麦当劳见习经理
我是直接在餐厅投的简历,店经理简单跟我聊了几句,问了问我之前的工作经验还有家庭住址,上班时间等等。第二面就是oc营运顾问(区域督导),主要问问能不能接受早晚班,第三次就是oje(岗位评估)体验了两天班,(虽说之前大学时有在麦当劳工作的经验,但oje第一天我还是手忙脚乱,引来了很多尴尬)。 第一天上的早班七点到下午四点,学习制作汉堡,煎肉,炸鱼裹翅等等,第二天上的打烊晚上十一点到转天八点,打烊真的特别累!凌晨三点之前要洗完所有的厨具,三点之后清洗机器,清洗抹布,擦地,收拾大堂等等,要忙一晚上(幸亏有打烊师傅帮忙,不然我自己累死也做不完),收拾好了差不多就六点了,就该准备早餐用的东西了,煮粥,打豆浆,做咖啡等等,准备开铺用的东西。总之麦当劳的强度特别大,特别累,要有良好的抗压能力,如果不是急于找工作,觉得大家三思而后行吧。
面试了职位:运营 - 天津
面试:嘉里粮油天津有限公司面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
Q:你在运营管理遇到的问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津百联硕办公文具有限公司公司正规 办公环境一般 面试问题简单
面试在麦购5楼的一个小角落 办公室里边不小  办公室人不多  接待我的是一个小姐姐 挺和善  问了几个基本的问题 住址  工作经历  工作内容 家庭情况  问完让我回去等消息
Q:之前的工作经历
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试2轮人力面试 人力第一面 部门主管二面 简单聊聊之前工作内容 为什么离职 个人未来规划 婚姻和家庭情况 简单聊聊就去回家等信啦   回家查看一下企查查软件就是该单位行政处罚  和员工投诉较多 面试官态度不好 很冷漠的聆听 年前一面 初七回来二面 现在还在等信中 已经在投其他的公司啦祝各种好运 单位是单休很正规哦 其他的有待发现呢 欢迎大家留言互相讨论
面试了职位:销售年轻继任者方向 - 上海
面试:宜家小组面试题目有更新,难以提前准备。
一面是视频面试,和HR简单聊了聊,整体氛围轻松愉快。二面是现场小组面试。有两个主要环节:一是英语自我介绍,二是分组去商场里某个区域转,找出最好卖的商品模拟推销给面试官,然后找出这个区域(产品和陈列都行)的优缺点各两个,小组讨论后派代表presentation,然后面试官再分别提问,小组成员补充。总的来说,宜家面试没有其他企业那种“被审视”的感觉,挺好的。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
华尔街插线板机电工程师
面试了职位:代理商销售 - 天津
面试:汇高世纪商贸有限公司面试:代理商销售。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-12-11 发布
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:麒麟瑞祥KYLIN LUCKY喜欢和人打交道,热爱珠宝行业
面试了职位:线下拓展运营 - 天津
面试:天津苏宁云商有限公司较为标准化的面试流程,问题不是很难。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:乐宾百货漫长的等待中等到的面试