法国罗盖特公司
其它 · 石油/石化/化工

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「法国罗盖特公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

法国罗盖特公司

其它 · 石油/石化/化工
公司地址
广州市环市路好世界广场2302房
简介

本公司创建于一九三三年,是一家独立的家族企业,总部位于法国北部,在淀粉及其深加工的行业内处于世界领先地位,并在全球投资13家工厂,拥有5500名雇员。法国罗盖特公司及其在全球分布的各生产企业采用先进的技术和设备,以玉米、小麦、马铃薯为原料,生产的原淀粉、变性淀粉、液体和固体淀粉糖、发酵产品、多元醇等六百多种产品广泛用于各行业,是食品、造纸和纸板、医药、日用品、纺织及动物饲料等行业所必须的基础产品。罗盖特公司年营业额达20多亿欧元。2001年以来,罗盖特公司在江苏省连云港市分别投资成立了罗盖特连云港有限公司、罗盖特(中国)精细化工有限公司,同时公司在北京,上海和广州设立了三个代表处。2004年9月公司在上海成立罗盖特管理(上海)有限公司。公司适应业务发展需要,现有职位空缺。职位需要广州市常住户口,有意者请在见信息后一周内将本人简历等相关材料E-mail至本公司,并请标明应聘职位,谢绝来电来访!

法国罗盖特公司的面试经历

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 UI设计师的面试
第一次面试官年轻,很随和,不刁难;第二次领导面试,注重学校。
一面:自我介绍,问了工作经验,你的优缺点,很平常的问题。最后问了会不会切图,让我现场做了一个button的切图。
二面:问了学校,在校学习情况,获过得奖。
科研院所,特别注重学校出身,还有在校成绩之类的。问我在校学习成绩排多少名。。。
面试官的问题:

我回学校找老师开了一个在校成绩排名的证明,寄过去的。。。。挺奇葩的。。。除了为了拿其它户口,最好不要来,拿到户口赶紧撤。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

匿名用户 法务的面试
首先是笔试,包括中英...
首先是笔试,包括中英文翻译法律条文,中英文的法律合同翻译
然后是正式面试,首先是口试,面试官和你说英语,问你一些对于公司的了解,还有公司的一些大致概况
然后是人力资源部总监来看一下,和你聊一下简单的话题,基本之前面试官通过了,后面的人力资源总监就是走个过场
问你一些对于公司的了解,还有公司的一些大致概况

公司全称:德邦物流股份有限公司

中国银行

北京-银行-1000-9999人

公司全称:中国银行股份有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP