最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:web前端 - 上海
上海世基投资顾问有限公司技术面试
技术面试基本问不了什么技术问题,关注的是项目经验和作品。如果通过会在当时就会问你什么时候方便参加培训,如果让等通知基本上没戏。
面试了职位:销售 - 上海
态度好,不怕吃苦不怕累
面试官很温和,一对一面试,问一些基本工作经历,在校情况,为什么来上海,为什么选择我们公司。一轮面试当天给结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来上海。
面试了职位:销售专员 - 上海
投顾行业股票软件公司,适合小白进入
人事主管面试的我,去面试的过程中听见很多的人事通知面试的电话声,可能最近大量招人吧。 好了,说公司,世基是一家投顾公司,主要做股票软件,面试过程中并没有问我关于股票方面的专业问题,而是针对于我以往的销售经历和个人能力经历问题。整体上面试感觉问题没有股票的专业性,反而比较空泛,针对于个人反映、性格和自我认知看法比较多一点,对我而言并没有太大帮助。 小白倒是可以去试试,可以得到比较系统的销售和股票方面的培训。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:公司工资平均过万,如果你想工资过万,你需要怎么做?
面试了职位:销售专员 - 上海
学校老师推荐的公司,面试很顺利
HR是个很好的小姐姐,好说话,基本问问什么学历,有没有工作经验,为什么来公司,正常回答就可以了,基本没有压力就能通过。
Q:你选择销售工作的原因是什么
面试了职位:销售 - 上海
小白适合打拼的公司,狼性文化
群面,面试时间久,主要想告诉你成长,但是对于福利待遇这块,需要多番考量,一般是hr面,一轮面试,他会问你来上海的原因是什么
面试过程HR对你人生攻击
在你填写简历的时候会让你看他们公司宣传片,无尽的包容和体谅,感觉展望美好未来的那种,提前半个小时到,两点半面试,前台带你填完简历后就开始等待,等到两点五十HR才来,等待过程中还会让你测试打字,看公司杂志等。 HR丝毫没有基本的礼貌,说什么你24岁,已经换了三份工作了,没有人生目标,就是不好的,还说28岁以后就找不到工作了,丝毫不给你反驳机会,仿佛盯住了你的缺点,拼命攻击,不过我心里建设好,本身就是因为看了虚假的底薪7k,在家附近才去看看的,端午节,基本上位置上都是满人的,HR会提示晚上八九点也会有客户下单,就暗示要加班很晚,**很厉害,各位兄弟姐妹,这种公司还是别去了。
公司工作很辛苦 工作还不错
面试了职位:电话销售 - 上海
应届生自信,往届生归零。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
公司宗旨-我们要奋斗,我们是平民的孩子。
面试了职位:市场营销 - 上海
有个号的态度就可以了
投资顾问公司

原六岛电池学徒工
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一轮无领导小组群面,同组有领导力很强经验也很丰富的大神,自己只要正常发表自己的观点,能够与众不同并与题目贴切基本就能通过。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海电气集团财务有限责任公司面试:系统工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,个人感觉没戏。
没有回答好一些关于数据库的问题。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
2023-12-24 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
2023-11-08 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-21 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
2023-12-20 发布