最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:产品助理 - 广州
难度中等 面试官友好
经过两轮面试 HR 和部门经理 难度不高 主要看对电商的兴趣和英语能力 第一轮面试要做题目 难度很低 而且基本不看回答情况 填满就可以了
面试了职位:产品助理 - 广州
面试产品编辑助理,感觉还好
人事通知我去面试我还是挺高兴的,不过找了很久都没找到,地方比较偏僻,去到人事就给我一份翻译,做完然后就面试了,人事面试完就是部门经理面试,问题都不算太难,通过了
Q:对这岗位有什么认识
面试了职位:运营助理 - 广州
笔试,HR面试,主管面
笔试.自我介绍,问一下专业问题和个人经验笔试是英文回复邮件 面试两轮问题都差不多然后就等通知 比较奇怪的是公司名字和网上的不一样
面试了职位:销售助理 - 广州
先完成一份英语试卷,面试了好多轮
先完成一份英语试卷,面试了好多轮,一直谈话了解你的信息,先是主管然后是经理,通过了就可以入职,然后就是工作转正
面试了职位:编辑 - 广州
英语产品编辑助理面试。
早上10点面试,公司地点在白云区豪泉大厦,办公环境还蛮好的。到了公司,首先是填应聘表,然后笔试,因为是英语专业的,所以笔试不是很难,就是几个简单的英语问题。接下来是HR面试,面试我的人事很亲切,大概问了自己的人生规划,为什么选择这份工作啊之类的,都是很常见的面试问题,后来建议我作英语文案类的工作,就找了在职的人员和我聊一下,问了自己对这个职位的了解,自己在社团里的一部分事情,人很耐心,整个过程大概2个小时吧。
Q:你对这个职位有怎样的认识?
面试了职位:外贸专员 - 广州
Teamwins 有干劲的员工
Teamwins 有干劲的员工,大家都努力的为自己的前途和未来在奋斗,公司管理人性化,同事相处的好
面试了职位:产品专员 - 广州
过程还是挺轻松的。
面试了职位:编辑 - 广州
就是提高你的专业知识。
面试了职位:销售助理 - 广州
就一些简单的问题。
面试了职位:日语销售助理 - 广州
面试三个流程,开始是岗位测试。
霆辉贸易

1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
金金来财
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市金斗云网络科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,面试难度良好,个人感觉没戏。
规模小公司,面试的运营岗位是新的,暂时没人负责。1.进去填表、然后面试,没有倒水。2.HR问了很多很简单很细小的问题,从表达与提问得知只想知道怎么处理而已,让求职者分享经验;3.最后是老板娘面,也是问我很多细的问题包括怎么发货怎么包装等等。整个面试过程一直问我问题,让我分享我的经验如何处理的,而作为招聘方没有分享关于岗位的有效的信息给求职者。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-30 发布
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
白桦树
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州哥弟真的好贸易有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
HR对岗位板块非常了解,比较专业,沟通良好。
2023-12-04 发布
面试上瘾
面试了职位:商务渠道 - 广州
面试:润本RUNBEN商务渠道面试不好,共2轮面试
1.面试前要扫码填表个人信息,体验感很差2.一面没过,估计原因是缺少渠道沟通的经验
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
芙蓉舍投影仪策划
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:旺贺琅显(广州)国际贸易有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
总的还行
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:主要问了一下到岗时间、实习时长以及对待电商运营的理解等
2023-12-08 发布
首湖州年历系统工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试了职位:运营 - 广州
面试:广东澳元健集团有限公司面试:运营。感觉不太好,问的常规问题,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
2023-12-25 发布