最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:数据分析师 - 天津
哈里伯顿总部研发实习面试
问了NS方程,基本的油层物理知识问了behavior question,主要关于团队经验,如何处理矛盾在学校工科楼中进行一面二面是电话面试
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受还可以,不是很困难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
面试了职位:前台 - 天津
印象深刻,面试官超级nice。
1、工作中遇到印象深刻的难题;2、英文的自我介绍;3、上家公司离职原因;4、对未来的执业规划。
面试了职位:数据分析师 - 天津
难度较大,主要在口语上。
应届生面试主要还是考量口语和个人性格,重点在考察学习能力和协作精神,对经验和专业要求都不多。只要认真准备,都没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:现场泥浆工程师 - 天津
HR电话沟通,英文笔试,然后城市经理面试(英文)
HR电话沟通,会询问是否知晓现场条件艰苦,是否能接受长时间野外出差等。城市经理英文面试,询问简历内容,以及让提供简历中所做的案例的资料等。笔试很简单,基础数学及英语对话。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试跟招聘力度有关,大多靠推荐
电话面试:英文自我介绍及工作经历介绍 然后薪资期望 工作地点选择  笔试:1套英文的逻辑推理题+一套数学计算题
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:招聘 - 天津
一次很不好的面试经历
面试了职位:Technical Professional - 天津
提前一天,驱车四小时
面试了职位:土建资料员-实习生 - 天津
就是问我办公软件怎么
面试了职位:现场工程师 - 天津
10月份就发了邮件,1月份才打电话过来说年后招聘
哈里伯顿

如来陵电磁炉店员
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津国投津能发电有限公司面试:电气工程师。感觉不太好,题目有难度,结果被pass掉了。
巨难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
自由港扫描仪游戏特效
面试了职位:采购专员/助理 - 天津
面试:海洋石油面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
有点不知所措
2023-02-14 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:功能测试。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
不错
2022-11-03 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:性能测试。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
先做了性格测评,然后是面试
3轮面试:填信息表、留作业、HR面试
2022-09-30 发布
面试了职位:化工 - 天津
面试:红三晶化工面试一般,共1轮面试
首先对自己进行一个自我介绍,然后对想要得到的 职位做一个大体的描述,接下来面试官对我进行提 问,设置场景,一—做出回答和应对。
2022-05-08 发布
灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
RAB123
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津石化面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,应该没有通过。
2023-12-07 发布
飞云山便利贴美发学徒
面试了职位:Python - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:Python。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
2023-03-09 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:北洋国家精馏技术工程发展有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
2022-07-27 发布
可可