最近更新时间:2024-05-11 11:00:00

关键词

面试了职位:算法工程师 - 嘉兴
因为我研究生期间搞的就是这块,就把我学校的项目讲了一遍
首先介绍自己,然后再说自己要应聘的岗位,再说自己的技能特长,最后就聊得很好了
Q:都还好啊
嘉善北开电气科技有限公司

面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:vivo智能手机老板人感觉人很不错,工作内容我也有一些兴趣
面试不难,就是常规面试,看简历,自我介绍,自己对于这项工作的看法,自己对销售这一块是否有过什么经验。面试气氛蛮好的,你和老板面对面单独面试,没什么压力,也蛮好说话的,老板有时候还会对你说的话做出总结,算是帮你推进面试过程。 我觉得只要你曾经做过销售,面试过程自然大方就可以通过了。在你介绍完自己,老板了解你以后,会和你介绍工作内容工作情况,发展前景等等。
Q:会问一下你的家庭情况。
楼道绿植新媒体运营
面试了职位:大客户代表 - 嘉兴
面试:SAISI大客户代表面试很好,共1轮面试
面试的北京这边的销售岗,这边公司的名字叫做西克魔迩,在首钢园里的中关村科幻中心占了一整层,装修很好 有健身房和水吧,员工态度也很亲和,面试官是销售部门的经理主要是以问答形式为主因为之前对整个行业有过一定的了解所以聊的很好,基本可以确定入职,整体体验很不错,不知道工作之后怎么样。整体难度不难,我还以为会有二面三面这种,但面试官说他再问下副总,如果没问题就走之后的流程了,就没有其他公司很多重复的环节,感觉这家公司应该挺不错的。
2023-02-09 发布
魏启康
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,未能通过。
一面 电话面试,问了一些java的八股文比较基础,不难。二面 视频面试,问了一些学校经历、项目之类的。
2023-03-07 发布
面试了职位:通信 - 嘉兴
面试:中电36所感觉靠谱。
感觉靠谱。面试偏基础内容,一个部门主任面的,首先是自我介绍,然后聊了一些项目内容,最后问了一些通信的基本过程牵涉的知识,如载频估计,盲信号处理,信号的估值检测等,感觉全程很平和。技术面之后是和hr聊关于所的待遇,福利,工作内等情况,总体感觉还行。
面试难度:面试难度未评价
天狼星被子储备干部
面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴闻泰面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-03-25 发布
面试:嘉兴闻泰Java面试一般,共1轮面试
校招一面 关于java的一点没问,先让你介绍项目,然后问你项目怎么部署,有没有实际投入使用,有没有联网。然后是计网的知识,有没有用过端口号,为什么mysql端口号是80而不是50.全程都是懵逼状态,答得一点都不好。
面试:嘉兴闻泰招聘面试一般有2-3人进行
面试了职位:项目专员 - 嘉兴
面试:中电36所总共两轮,过程迅速。
西湖卷纸内容编辑
面试了职位:电子工程师 - 嘉兴
面试:中电36所面试:电子工程师。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
2022-10-10 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 嘉兴