最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:外贸跟单员 - 郑州
有两个面试官,一个是经理,基本上没有什么刁难的问题,有一些与公司或职位相关的问题,过程还算愉快。
一轮单独面试,面试官比较年轻,薪水方面没有涉及,面试流程感觉比较正式。
Q:就是关于对公司是否了解。
面试了职位:销售经理 - 郑州
人事部的不错,可惜公司不行。
人事部的面试女的不错,听说这个公司员工流动性非常大,而且是家族企业,七大姑八大姨的都在里面任职,内部管理混乱,徒有名气罢了,工资待遇一般,没有描述的那么高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:培训 - 郑州
两轮面试
两轮面试,一轮不知道是什么岗位的一个女的,聊的还行,二轮据说是什么老总,我想问你,我妹妹多大关你*事,我在河南上大学招惹你了,一脸看不起的样子,还说你值这么多钱吗,值不值钱你自己清楚,不好意思现在的工资是你们公司的两倍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
请各位慎重选择
也不知道面试的是什么经理,一点形象都没有,穿个露脚凉鞋,翘着二郎腿,先是问之前实习经验,其实我在实习时候做了一个员工生日会,结果你们猜这个经理怎么说,嗯,不就是切个蛋糕,吃个蛋糕么,我真是服气死了,自我感觉她的文化程度并不高,自我修养更是垃圾,之后就随意给我一本杂志,过了40分钟都不见人。 后来来一个女的,说先回去等通知,我说什么都没跟我谈,她说今天面试经理不在,等他回来再通知我,真是生气,难道拿我在寻开心呀,什么人都是,是你们约的我今天面试,真是,全程超级变态,根本不像面试,请各位慎重选择。
面试了职位:市场营销 - 郑州
刚开始一个女的面试,
刚开始一个女的面试,聊了一些,后来又来个什么领导的应该是,面试是通过了,在考虑要不要去呢,看起来说是加班比较多,我是面试的PC,公司是封闭的,也不让随便带手机了
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 郑州
面试感觉怪怪的,尤其要求去新密厂子实习。
经过初试复试,问的问题比较专业,但好像不能给与投递的岗位,有调岗的倾向,开始说期望薪资没问题,最后给与的待遇比期望的底30%,面试通过自己拒了。
面试了职位:平面设计 - 郑州
平面设计面试一般,共4轮面试
梦祥银

面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:红星机器一次还算坎坷的面试经历
红星还算是个比较正规的家族型大企业,面试一共三次,初试、复试、终试,不过我面试的时候已经是三年前了,现在是什么具体情况并不是很清楚,应该相差不大。面试官有两位,一位是人事部的经理,另外一位是公司三巨头的其中一位(公司是家族型企业,管理公司的是三兄弟)——一位五十来岁的老头。面试的主要内容其实就是跟老头聊天,聊经历、对工作的想法和目标(算不上职业规划,其实就是看你能不能在这里做长久),因为面试的人比较多,所以虽然三次面试的内没有分的太大的区别,却还是分了三次筛选,我当时在终试结束后迟迟没有收到offer,知道自己面试没有通过。第二个礼拜的时候,我看公司还在招人,然后再一次的以面试者的名义混了进去,在参加面试的人全部结束后进去再次和老头进行了一次沟通(当然是建立在对前三次面试失败的原因反思后才去的),最后也是成功的拿到了这份工作,工作其实还好,算是比较稳定的,不会有太大的晋升空间,销售部是直属三巨头管辖的,下面就是业务部经理,然后就是我们这些业务员。收入的话只能算普通,底薪不高,不过业务能力强的话,每个月出一两个大单子,收入基本上能达到6-7K左右。以上。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题
进门领应聘表,7楼填完领一张笔试题,一页A4纸几道题,做完喊人力来领你去面试非技术性谈话,谈完去上机测试,写一个图片裁剪水印上传管理系统。公司上班需要穿正装,非常不自由。
原六岛桌子西餐厨师
面试了职位:工艺工程师 - 郑州
面试:郑州福耀玻璃有限公司面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
先是自我介绍,然后问下中意的岗位,自己的优势是什么,为什么选择公司,更看重公司的那些特点,项目经历有哪些
2023-11-06 发布
面试了职位:视觉设计师 - 郑州
面试:红星机器顺利进入二面,有机试
整体比较顺利,一面刷下去不少人,二面只留了五六个人。因为是设计行业,有上机测试,现场设计一个logo。
面试了职位:Delphi - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群技术都是进去再学,只有有基础的开发知识
1.先投简历到人资,基本都能过; 2.和技术部门主管面试,会了解一下你的开发基础; 3.和人资谈薪资,在他们的预计范围内就ok了。
面试了职位:机械结构工程师 - 郑州
面试:佛瑞德FREEDOM结构工程师面试--用solidworks画一个零件
面试主要就问以前做什么的,会做什么,然后就是给你一个钣金小零件让你拿卡尺测绘建模,然后出张CAD图打印出来,如果看你软件使用可以,就会通知你去上班。
Q:一次去几个人面试,他们主管问谁会Solidworks?
面试了职位:会议活动销售 - 深圳
面试:富士康面试正常流程,不算难
面试了职位:深度学习算法应用工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群放轻松,职位相关知识会被提问。
面试了职位:出纳 - 郑州
面试:郑州贝斯汉德机械有限公司最好是学习或了解过财务,事先做好准备。
贾忠杰
面试了职位:嵌入式 - 郑州
面试:新天科技面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-26 发布