最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:设计 - 威海
还好但是笔试什么的怪吓人的。
还好但是笔试什么的怪吓人的,关键是看我愿不愿意得到这份工作而已,我感觉照他们所说还是不错的。
面试了职位:装配 - 威海
先笔试 再技能考核 得分超过60分的 给与下一环节的机会 过程都有人在旁边催促 而且监考非常严格 严防各种形式的作弊 一旦发现取消考试资格 永不录用
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:介绍一下自己以前的工作
面试了职位:翻译 - 威海
先做一项笔试,是三星内部的题本,类似于智力测试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有关简历的各项问题,尤其是你与别人相比不一样的地方为提问重点,而且,即使你不是应聘的英语类,你的英语水平也要很高,因为有英语专门面试
面试了职位:其他职位 - 威海
面试感觉很看个人实力
面试过程很好,基本完全看个人实力自己的专业知识掌握的越多就越容易进入公司参加工作,领导部门非常的好。
面试了职位:行政专员 - 威海
三星的面试,说实在就那么回事
大学毕业后进入三星,面试的时候挺唬人的,在一个星级酒店里,好多的领导,十个人一组,当时挺紧张的,不过最后好多人都没去,通知我去我就去了
Q:你的人生格言是什么
面试了职位:检验师 - 威海
英文面试 老总面试 自我介绍
Q:自我介绍
面试了职位:现场工人 - 威海
面试了职位:设计总监 - 威海
面试一天时间,还送纪念品
面试了职位:船舶设计工程师 - 威海
高大上的船设计工程师。
面试了职位:焊工 - 威海
面试主要还是对自己要充棉信心,但是不能一打眼开起来就很膨胀
三星重工业(荣成)

面试了职位:市场营销 - 威海
面试:三进船业公司还不错,过程很愉快。
填面试表,排队面试后进入房间,作自我介绍,问了一些工作经验,还有自己对薪资待遇的要求,总体来说合乎常理。
面试了职位:销售工程师 - 威海
面试:威海市海王旋流器有限公司海王旋流器的面试经历。
校园招聘时偷得简历。由于海王在行业内属于龙头企业,所以招聘的标准相对高点。 主要为三轮面试: 第一轮是投简历,现场简单面试,问些基本情况,由于是销售岗位,所以尽量表现的外向开放点。 第二轮是电话预约去公司面试。长途奔袭到威海,是人力资源部经理面试的,问些家庭基本情况,倾向于招聘非独生子,是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等. 第三轮是副总或者老总面试,其实是请面试人员吃饭,在饭桌上观察面试者的临场发挥能力。多说话,多敬酒,尽量表现出自己乐观积极的一面。会问到你的生日(农历),可能老板信这个吧,所以能不能通过,也可能看命
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:是否能吃苦耐劳,是否能适应长期出差等
面试了职位:翻译 - 威海
面试:荣成伽耶船业有限公司面试时遇到懂中文的面试官。
当时刚大学毕业,虽然在校成绩不错。不过各位大学同学是了解的,大学课本只限于基础知识,实用很少。在校和韩国外教交谈没有问题,但是去公司面试实力明显不足。问的好几个问题没有听懂,还好面试官在中国学过中文,知道外语毕业生的实际情况。当时用中文说了一句,你的韩语水平需要继续提高。当时觉得很尴尬。但是有一样还是得到的面试官的认可,那就是我的韩文简历是自己打出来的,而且我的韩语打字水平不错。当他听我说韩语简历是我自己做的时候点了点头。然后通知我回去等通知,几天后HR告诉我通过了面试,尽快上班。
面试了职位:机械工程师 - 威海
面试:广泰GUANGTAI面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
自由聊天,谈谈自己的发展计划。
Q:最让父母感动的一件事。
面试了职位:迅达电梯安装工 - 上海
面试:迅达电梯自我感觉良好,能吃苦耐劳。
自我感觉良好,能吃苦耐劳,好学好问,毕竟做了几年这行,对自己有信心!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 潍坊
面试:豪迈集团豪迈集团初面,校园招聘。
校园招聘,第一步听宣讲会,感觉很正式,然后笔试,非技术类的笔试很简单,只是填个人资料、有没有面试过其他公司、为什么想去豪迈,技术类的笔试比较难有专业问题。然后第二天面试,单面,问一些普通的问题,过程能够很轻松,只是问一下家庭状况,有无对象、我感觉他们想要家距离他们公司的学生,如果你是潍坊当地的很有优势。我出面没过。听过了点同学说,复试是到他们公司,第一天参观,包吃住,第二天面试有两轮,第一轮无领导小组讨论,第二轮是三对一。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:有对象吗。
面试了职位:检验员 - 威海
面试:威海银河风电打算招人,不确定时间,不确定薪水,感觉是空手套白狼。
面试了职位:技术工程师 - 威海
面试:Howden豪顿外企对英语要求较高,最起码要求简单交流能力
面试了职位:管理 - 威海
面试:三进船业
面试了职位:机械设计师 - 威海
面试:威海化工机械有限公司HR也不是专业学化工机械的不会问你相关问题的