最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:产品运营专员 - 嘉兴
HR面,产品经理面,...
HR面,产品经理面,人事总监面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,之前工作的描述
面试了职位:数据运营经理 - 嘉兴
有一定难度,专业,问的多
一共2轮,主要是HR面(2位hr,主管及专员)一起面试,内容问得多。另一个是用人部门面试(运营总监+高级运营经理,问的也很多,比较专业,流程规范)。
面试了职位:运营经理/主管 - 嘉兴
没有固定的面试流程,只面了一次
公司每个人都有花名,对工作背景比较看重,如果没有相关背景的工作经验就会比较难应聘成功。我是有相关经验的,所以没有被问到太多。
Q:过往的工作经历。
面试了职位:社交媒体营销 - 嘉兴
HR时间安排上非常照顾求职者。
首先是HR专员简单面了下,然后是品牌总监,最后是HR总监,说实话对这个面试官的前后顺序有点匪夷所思,除了HR总监整个流程还是比较简单实在,没有太多抽象的问题。
Q:HR总监问,你最喜欢的诗人或者词人是谁,背一首最喜欢的诗。
面试了职位:网页设计 - 嘉兴
按面试人的要求,到约...
按面试人的要求,到约定好的地点面试。当时面试的人说在面试地点附近有个会要开, 所以选择了附近的酒店大厅,对我进行了面试。面试的过程, 谈论了待遇薪酬,公司的背景,发展如何等等。
Q:是否可以到嘉兴工作
面试了职位:资深前端工程师 - 嘉兴
面试麦包包前端,上海站。
两个面试官,一个hr 一个技术 吐槽一下,hr发个地址定位还是个错的。 技术面试官问了一些技术问题。做了什么网站,现在懂得哪些技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
麦包包

面试了职位:Java - 嘉兴
面试:嘉兴东臣信息科技有限公司应届毕业生初次面试经历
第一轮笔试,第二轮面试;笔试就是常规的Java面试题,有Java基础、算法和实际项目中遇到的问题;面试就是聊天,自我介绍,对某个问题的看法和见解。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:环球资源(global sourse)面试过程:直接电话约...
面试过程:直接电话约见,与总经理、董事长直接面谈。...
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:假如给你一个杯子,你会怎么样去销售,这个杯子的价格是普通杯子的3倍
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:壹路通/ 路迅科技招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。
面试了职位:移动营销 - 无锡
面试:无锡小牛网络科技有限公司
很紧张,考官很专业。由领导提问问题,然后进行回答。中间涉及一些比较宽泛的问题,类似于什么个人情况啊,最重要的是专业知识方面的问题,这才是关键,然后才涉及薪酬。
Q:对这一年的期望,希望自己做到哪一步
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:跨境电商运营 - 嘉兴
面试:浙江出海互联科技有限公司面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
挺好的。没有人事面试,直接是运营主管和总监分别面试。感觉问的问题都蛮中规中矩的,不会有刁难人的地方。但是,我记得我在问总监提成方式的时候,有些含糊其辞,只回答“等你来了就知道了”,感觉有点想把我骗进去的意思。而且,这个运营是偏销售的运营,需要时常出去维护客户关系,促成续签才能拿到提成。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:产品设计工程师 - 嘉兴
面试:浙江奇翼科技有限公司工作内容和实际相比较
应聘产品设计师,可是让我做平面,说是进去都要先做平面,如果是想学点东西的,如果真的很喜欢公司,可以考虑。
水云天教室 数据分析师
面试了职位:产品运营 - 嘉兴
面试:嘉兴敏实面试:产品运营。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-10-20 发布
chen
面试了职位:摄影/摄像 - 嘉兴
面试:INSIS摄影/摄像面试一般,共7轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:系统管理员 - 嘉兴
面试:嘉兴安尚云信软件有限公司到面的请慎重考虑
面试了职位:Android - 上海
面试:蜻蜓FM面试官考察源码比较刻板,几乎是源码全文要求背诵下来