最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 北京
一次笔试,两次面试,还可以。
笔试的时候是考的行测还有通信方面的一些基础知识,基本连蒙带写一个小时多点可以做完。之后也没有公布笔试成绩,只发了通知要求xx日去面试。两次面试都是结构化面试。第一次是自我介绍还有一些对移动的了解之类的。第二次是问了一些专业方面的知识。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很简单,只有一次
面试官很多,都是公司的大老总,问的问题都很简单,按照自己的经验来面试就可以了。面试的时候没怎么提薪资待遇。
面试了职位:设备保全专员 - 北京
移动面试自己的亲身经历
我们到了那有人会给你带到一个会议室等待,等到开始前会和对你的信息,然后叫号过去面试,面试官看起来很随意,但是不知道是不是我点子不好,碰到的都是专家,问的全是实际操作的问题,然后就没有然后了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:要用什么熔断器
面试了职位:用户运营 - 北京
3轮面试,考试+面试
第一轮:考试。类似职业能力测试,有综合能力和网络知识、市场运营。第二轮:轻微面试,问是否接受调剂。第三轮:群面。最关键的地方,在群组中要展示出你与众不同的地方,思维能力、表达方式、领导力和领悟能力。关键:要说实话,对于会的回答,对于不会的直接说之前没有这块知识积累,会去学习。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:问题1:看案例,表达。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
比较简单,看人的机遇。
一开始,进行了能力测试的,比较简单,有行测、英语、市政之类的知识,这些平时记得就行了,然和HR面试了,谈谈工作经历以及自己的安排之类,挺好的!
Q:没什么
面试了职位:客户经理 - 北京
面试中国移动客户经理。
原来做过手机通讯商业也有两年时间,后来感觉没奔头于是在网上递交了简历,没多久就去他们公司面试,毕竟对这个行业也略懂点,所以面试也算顺利,很快就通过了。
Q:你觉得客户最大的需求是什么?
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试阵容强大,问题也不难。
面试了职位:网络工程师 - 北京
中国移动面试经验分享
面试了职位:店员 - 北京
普通面试营业前台岗位
去了直接写了面试题 写着初级 每个两年经验 想写全 有点难
中国移动

面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
苏小研一面:技术面(两个面试官):问些关于数据库(增删改查),Linux操作命令二面(HR面)10分钟左右:问家里是哪里的,同意来苏州吗,一般的一些个人问题,还是比较轻松三面(主管面):问怎么看待他们公司,可以加班不,如果一直做重复的工作怎么调节等等这些后面还有笔试啥的,静等~
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:架构师 - 北京
面试:中国电信架构师面试一般,共1轮面试
有两个面试官,进去女面试官让介绍自己(重点问哪个大学)然后男面试官开始问,过往经历因为什么原因离职,介绍现在岗位内容是否匹配,15分钟结束,感谢参加面试,整体感觉面试随意,没有什么结果白跑一趟.
2023-10-18 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉还可以
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,有一定难度,应该是没过。
我是初面,主要问的就是一些个人的基本信息,以及之前自己做过的项目
2轮面试:笔试、视频面试
面试:卓望前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-13 发布
富士山闹钟测试开发
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
面试:中国联通面试:移动通信工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
2023-10-08 发布
碎星谷收纳盒工业工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国联通面试:运维工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知通过了。
2023-12-27 发布