最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:财务BP - 北京
小米武汉财务BP一面
感觉面试官对我的项目经历感兴趣,问了很多项目的细节问题,还问了我关于职业转型方面的规划,讲了她自己在职业转型上的经验啥的
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:产品经理(实习生) - 北京
小米产品经理实习生面试
问了掌握的产品经理的技能,看了原型图,然后关于专业、为什么想做产品提了一些问题,然后介绍了一下部门的业务。
面试官比较友好,技术问题如果没答上来会进行解释。
3轮面试,每一轮的针对性有所不同。我属于社招,一面主要围绕项目内容进行,二面基础加项目内容。三面主要是聊一些开放性话题。注重基础和工作方法,感觉挺有收获的。
面试了职位:web前端 - 北京
面试共计约4轮,技术面试较难。
前2轮技术面试都是电话面试,其中第三轮现场面,跟小组负责人沟通,最后跟部门CTO面试,总体而言面试难度较大,问的问题较为基础,准备面试的时候需要加强基础。最后的cto面试,问的是为何跳槽,职业规划之类的常规问题,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:css实现垂直居中。
面试了职位:web前端 - 北京
小米武汉前端实习生面经
上午10点到公司,做一套笔试题,以问答题为主,都是前端基础知识,但是我做的不太好,做完后面试官就过来面试了,一共有三轮,都是深挖简历+前端基础知识的考察(笔试题倒没怎么提了),最后一位面试官有让介绍最近读过的一本书。总得来说,过程很愉快,遇到答不上来的问题,面试官们会进行耐心的引导,真的超级nice的,推荐来小米实习,超级棒的公司!对了,面试过程中要自信哈。
Q:png和gif的区别?
面试了职位:后端开发 - 北京
搜索算法实习生面试经验。
进公司面试,一个上午两次面试,面试官还挺专业的。上来就盯着简历问问,但是又没有能让面试官感兴趣的点。 可见低质量的项目or不知名的实习,确实没有太大价值,哪怕写得天花乱坠。丰富的简历在筛选时有点优势,而面试时可能成为把柄甚至坑。这就是找一个大厂实习的重要性。
Q:问题1: 计算1 + 2 + 2^2 + 2^3 +……+ 2^n。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理一面,主要是家居IOT岗
面试了职位:实施工程师 - 北京
应届应聘小米最好还是找个内推
面试了职位:产品经理 - 北京
注重产品思维,提问层层深入
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试官很坦诚,有一说一
小米

宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
紫霄塔锅炉视觉设计师
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:致导科技Aheadx面试:硬件工程师。整体印象并不好,面试难度良好,没通过。
只有我开摄像头,面试的俩人都不开摄像头,一点不尊重人
2023-09-08 发布
峡谷碎纸机游戏特效
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
我应聘的是法务专员职位,面试过程共有四轮,非常高效。相比其他公司面试过程需要一个月以上的时间,这家公司的高效率确实令我印象深刻。虽然最终由于技能与职位要求不够匹配未能成功入职,但我不会放弃。这家公司的行业发展前景和高效管理方式吸引了我,我会继续加强自身技能储备,明年有机会我一定会再来面试。
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
2023-11-16 发布
ggsama
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本没戏。
一面,基本的C++八股,class和struct的区别,static关键字,智能指针
2023-11-07 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:制造工艺工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平。
我感到非常失落,因为最终我没有能够成功加入北醒公司。我已经关注这家公司有一年左右的时间,最终有了适当的机会可以申请,但是我没有通过面试。我申请的职位是制造工艺工程师,我的面试官非常专业,他的技能水平非常高,他考核我的方面也非常全面。如果我能和这样的专业人士一起工作,那么我相信这将对我的能力提升有很大帮助。虽然我感到遗憾,但我还是希望其他人能够抓住机会,加入这家值得去的公司。
2023-09-08 发布
龙陵庄投影仪网店店长
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。整体感觉不错,望能等到好结果。
2023-12-09 发布
叶修我不修
面试了职位:测试工程师 - 北京
外太空存储卡采购专员
面试了职位:系统工程师 - 北京
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
2023-10-09 发布