最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
我坐地铁去的,然后我...
我坐地铁去的,然后我去了哪家公司,那个面试我的经理介绍了一下公司的规模,形势,和主要从事的工作。然后问我希望从外做起,还是从内做起,我说从内部开始吧,可以了解一下公司的业务先,然后在做业务。
Q:你了解我们公司是干什么的吗?
上海泛鑫电子商务股份有限公司

富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
感觉一般,工作强度高
2023-12-27 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
富士山驱动器商家运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海松鼠云上人工智能技术有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度尚可,有了面试不通过的结果。
2023-12-12 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
2023-12-22 发布
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
2023-12-01 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布