最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:.NET - 北京
这家公司被录用的人肯定是技术特烂的人。
感觉没戏。注意套路陷阱,不尊重人。这家公司被录用的人肯定是技术特烂的人。面试你的技术经理是那种觉得你技术好就胡扯的人。刚开始面试你的时候就来一句,你肯定不会来的,说的我莫名其妙。总之,他们公司用的技术很普通。工资估计也给不高,奉劝各位,技术好的不用去了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 北京
没有反馈的面试
第一次遇到这么能聊的,原本约总经理,结果去了换了别人。聊了差不多俩小时,业务薪资都差不多了这才走了。等了几天问下什么情况,hr说周五有结果会通知,显然最后也没有通知。我就不明白了,一句话的事说出口那么难吗?hr忙到回复都没时间吗?
面试感受:一般;面试难度:简单
学者城充电器工程监理
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-27 发布
面试了职位:.Net工程师 - 北京
笔试(基础知识+逻辑题)+面试
公司挺小,估计不超过20人,据说都出去实施去了,所以要招新人 上来先笔试,考察基础知识和逻辑题,逻辑题有个1=5,5=?的题目 然后是面试,技术总监来面,问问你项目经验,主要是和硬件串口之类的打过交道没有。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:1=5,5=?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
没有时间意识,没诚意。
做完题,等了半个多小时,技术主管还不来面试,这种一点诚意一点时间观念都没有的根本就没有应聘的必要在前台把简历要回,走人。
面试了职位:.Net工程师 - 北京
工作空间比较拥挤,有挺多可能是测试仪器什么的。
工作空间比较拥挤,有挺多可能是测试仪器什么的,去了干坐在一个没人坐的位置等了好一会人事才过来给了份笔试题做,题目都比较简单,然后又等了差不多半小时才有个技术过来面试,交流的还可以,但是我感觉一个是担心我在他们这工作的稳定性一个是估计会嫌我要的工资高,所以感觉没戏的可能性比较大。
面试java研发岗位
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
上机,面试,等消息…
东舟

饭店电视核心网工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:安永中国面试:IT咨询顾问。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
EY的AC面+M面:上午8.30开始,原预计6个人只到了4个,形式是case study无领导讨论(可以中文)+presentation(yingwen case是一家给外资发动机公司优化商业模式
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-21 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
刚刚经历完两轮的面试,我来说下自己的体验。一轮面试问题不会太难,面试官是一个超级老猎,分析问题一针见血,真的好厉害,非常有人格魅力。第二轮是叫cc测试,整体来说会有些难度,自己也提前做了好多的功课,还好结果不算差,目前二轮确认通过,期待final面试很希望能加入公司,跟面试官共事!!!
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-24 发布
小柒
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:格物致胜面试:产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
过程很顺利
2023-12-04 发布
求offer
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:海问咨询面试:事务所律师。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
问了很多加班问题,不太喜欢这种氛围
2023-12-04 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:玛泽咨询面试:会计。整体感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还挺有难度的,基本都是专业面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
kang
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:笛东规划设计(北京)股份有限公司面试:景观设计。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
介绍作品集,问能不能接受加班
2023-11-09 发布
外太空绿植财务经理
面试了职位:化工工程师 - 北京
2023-11-15 发布
木星电视客户经理
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久远谦长面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是通过了。
2023-11-17 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 北京
2023-11-13 发布
起点村公事包游戏运营
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:群邑面试:媒介投放。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-20 发布