最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:销售助理 - 天津
beijing office 的同事做一面,感觉很友好。
面试过程: 北京办事处的两个同职务的同事面试的,刚开始就英文介绍自己,我把自己的以为工作经验离职原因顺带说了一下,然后其中一个同事问了自己的职务规划。还有之前一直有准备英文的东西,头一天也是一直在头脑里构思自己英语经验怎么说,还比较顺利。第二天还是第三天就安排了二面时间在下一周,说天津的manager会过来face to face 的interview。大公司一面和二面时间等待有点长。面试的同事介绍说是五险一金十三薪,有提成返,高温取暖补贴,圣诞节放一天,其他节假日跟国家规定一样。感觉工作氛围轻松没有多大压力。销售助理可以转为销售工程师。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得你适合做工程师还是助理,你是怎么看待这两个职位的。
面试了职位:大客户代表 - 天津
踏踏实实的人更容易面试成功
首先就是问你对自动化的了解程度;然后询问开发客户的一般流程;然后就是开发性的问题;最后谈工资待遇,就这样!
面试了职位:销售行政专员/助理 - 天津
先笔试英文然后面试
先笔试英文然后面试 hr和销售经理一起面 hr人很专业交谈起来很舒服 但是那位销售李经理简直了 简历上我有写会计证 接着问我是否有注会… 立马感觉不舒服 接着问我之前工作为什么有2个月空白连不上 我答那是因为这2个月正在找工作啊 后来我有问负责区域 还没等我说完 就说不需要出差… 真是日了狗的一次面试
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试分2轮,先是办事处经理面,后销售总监面。
面试先是跟办事处经理,沟通以前的工作经历,对传感器行业的了解等,如果觉得合适,第二面直接跟销售总监面,也是了解一些基本的情况,如果合适,就好了。
面试了职位:采购工程师 - 天津
先是猎头测试了英语。
先是猎头测试了英语。两轮面试,第一轮人事和中国同事了解情况,第二轮德国领导面,全英文。人员都很友好,包括保安。感觉环境不错
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
梨花阙档案柜总编
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,个人感觉没戏。
就是随便聊聊
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-24 发布
面试了职位:会计 - 天津
很难忘的一次面试 有难度 笔试 面试
面试了职位:工程师 - 天津
图尔克(天津)传感器有限公司面经。
面试了职位:采购工程师 - 天津
两轮
面试了职位:销售工程师 - 天津
一次非常直白的面试机会。
图尔克(天津)传感器有限公司

飞雪山庄茶叶商家运营
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:宜科(天津)自动化设备有限公司面试:产品运营。面试体验不太好,难度是有的,最终不通过。
一般
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:法务 - 天津
面试:SEW一面法务主管和hr视
一面 法务主管和hr视频,总体轻松,着重深挖简历,少量专业问题。面试邀请邮件只说带笔,个人预计是有笔试的只不过没想到到了之后直接发了一大沓子题,给两个钟。前面各种填表格和做英语题就一个多小时过去,专业题一个就给了十几页材料根本看不完只能扫一眼好歹先写点东西。到时间过去复试也是压力面,法务经理脸巨黑,我提到时间不够用他一脸难以置信觉得他的题量设置非常合理,你肯定不是没看完你就是不会做…除了题目之外hr主管也问了大量和之前视频面重复的问题,团队感觉专业水平还行,面体验感很差,领导严厉且事多。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
首湖州净水器客服总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津朗誉科技发展有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,应该是没过。
面试还是蛮简单的
2023-05-22 发布
面试了职位:人工智能 - 天津
面试:三英精密SANYING面试:人工智能。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
第一轮是人事面问了下想去哪座城市,然后推给了相应事业部让等技术面。二面是技术面,问了些项目的东西,介绍下公司状况,问的比较深
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:图像处理 - 天津
面试:易思维(天津)科技有限公司面试:图像处理。感觉一般吧,题目中等难度,希望能通过。
主要就是问问简历里的项目,问一般用什么软件写代码,然后又问了一些c++的基础知识,因为简历里有相机标定的相关内容,又问了相机标定,大概半个小时结束的
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-10-12 发布
王梦宣
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:施耐德万高(天津)电气设备有限公司BOSS上直接是业务
BOSS上直接是业务负责人沟通敲定面试时间,因为我异地所以第一轮由线下改为线上,大概聊了40分钟。两周后约了线下面试,直接面对的业务部负责人、marketing老板、hrbp、hr四个人的面试,面了一个半小时。聊的内容基本上把我的工作经历、项目、背景、亮点、能力都涵盖了,会回复我对公司、岗位、需求、资源的相关问题。总得来说,只要简历没造假,业务侧的回答还是很顺畅的,向上沟通会更偏重于规划侧。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:供应链专员 - 天津