最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:教师 - 北京
歧视其他机构老师,不给通过。
笔试加面试,中公感觉自己老牛了,瞧不上其他机构老师。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
公职领域领头者--中公教育的面试经历
当时在郑州大学校园内的招聘会上,遇到了中公教育山东分校的招聘负责人,我对他介绍了自己的公考经历,尤其是行测考了80分,他就对我很感兴趣,邀请我参加下午的专场招聘会。期间让我准备试讲,我准备了一道有关公考行测逻辑的一道题,进行了试讲。台下面试组向我提了一些关于学历方面的问题,还有介不介意经常出差。试讲结束后,当场宣布我通过了试讲。之后给我发邮件通知,邮件中宣布我通过了讲师的选拔。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:面试官问我是否介意经常出差。
面试了职位:市场推广专员 - 北京
不太喜欢面试者的气质
中公算是环境很好的单位,本以为是会是精致的女白领来面试,结果是一位T恤口袋里装着烟、气质痞气、普通话不标准的男性、态度也非常的不尊重。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很讽刺的问:那你觉得你有什么缺点?
面试了职位:教师 - 北京
过硬的教育学基础知识是通过面试的关键。
面试官为两人,问很多刁钻的问题,会问关于家庭,过去工作经验等问题,会挑剔讲课过程中存在的基础知识问题。
1轮面试:留作业
面试了职位:会计 - 北京
北京中公教育科技股份有限公司。
首先一共有三次面试,一面是去公司和财务负责人谈话,主要问了些工作经历、离职原因之类的,没有笔试,但会问一些专业方面的问题。 二面和三面是电话面试,二面和总部的财务面试,二面还能想起来的问题有:在原来的公司有什么突出的贡献?和同事领导相处怎么样?对中公教育有什么印象?你认为财务岗位的职责有哪些? 三面是和总部人力资源电话面试,问题大同小异,就是最后问能否接受出差,一定要回答能。
5轮面试:笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:在原来的公司有什么突出的贡献?和同事领导相处怎么样?对中公教育有什么印象?你认为财务岗位的职责有哪些?
培训老师面试经验分享
提前通知,做好PPT,先有一轮笔试,然后面试,面试时考官其实不太看重你的内容,重要的是你的讲课思路,讲课的氛围,语言的流利程度。
2轮面试:笔试、留作业
职能岗位面试经历分享
中公教育

夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
Stella1872
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:华图教育面试:直播运营。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试流程非常迅速,迅速到难以置信。一面就过了,让入职。
2023-07-27 发布
教室传真机排版设计
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业面试:课程顾问。比较糟糕的面试,难度差不多,结果还没出来。
准时到了之后告知面试的领导在开会,让先填一个表然后等待等了20多分钟还没有开完,我中途就去上了个厕所,hr可能以为我走了,回来的时候领导还在开会,却直接跟我说可以面试了,面试我的是从我来公司就一直坐我附近的一个男生,不知道是什么职位来之前岗位写着入职即缴纳五险一金,面试时面试官随口说了一句社保转正后我们是缴纳一档的,然后我就问他那没转正之前是缴纳二档吗?他说没缴纳之前不缴纳社保。最少也要工作了一个月之后,才帮缴纳社保。但是需要申请,不一定通过。于是我就问公积金缴纳比例,他直接跟我说不缴纳公积金,销售顾问是没有的。和boss上写的完全不一样。有欺骗行为,我有一个朋友也去面试了这个单位,一样的岗位,但是得到的说法是完全不一样的。面试他的面试官说入职缴纳社保,公积金转正后缴纳,而且是按一万底薪缴纳的(当时还觉得很不错来着),现在感觉像骗子。加班大概一个星期有两天,至少到9点,加班后第二天推迟一个小时上班,工作是大小周。公司人感觉不是很多,从面试到结束,真正要面我的领导一直都在隔壁办公室开会,体验感不太好吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-06-15 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
娟儿
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:华图教育平面设计面试不好,共1轮面试
不是boss 里聊的hr 来面试的,叫了个同事过来面的,说是hr 在面试,忙不过来。首先面试人很不专业,(去之前我就问过要不要带纸质简历,线上让发电子档就可以),去面试找我要简历(有点无语),面的技术岗,面试人不懂专业性,还有一种咄咄逼人的语气,拽的跟二五八万一样,搞的像公司是她的似的。其次面试居然是在公司前台大厅,里面还坐了很多人(有可能是面试的,也有可能是来咨询课程的学生)。不建议技术岗来,面对一群只懂卖课的人,以后的工作也很难展开。说是周末双休,但会有值班的情况,没有加班费,说是会调休,具体调不调不清楚。总之面试体验感很不好,大概她们只会对咨询课程的学生才会态度好点吧。浪费今天化的妆~
2023-02-28 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-17 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
2023-03-28 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-27 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
2023-12-22 发布