最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

猎头推荐的
猎头推荐的,其实面试也只是和面试官聊一聊天,就一轮面试,涉及的东西不多,主要都是你简历上写的。其实就是一个大的外包公司,要去深圳办理入职手续。
面试了职位:普工 - 大连
非常不错。面试官很好。
非常不错。面试官很好。适合年轻人发展。有机会大家可以去试试。但是专业性要求很高。素质高的很容易通过的。
面试了职位:Python - 大连
2轮,很容易。
2轮,很容易。面试其实也是要看运气的,刚好年底,招聘名额很快要被回收,所以为了不浪费招聘名额,很快就给了offer。
面试了职位:网站编辑 - 大连
有3轮面试,曾经第一。
有3轮面试,曾经第一轮是心理测试和简单的工作介绍,然后是部门面试测试你的写作能力,还有编辑软件的使用能力,最后是一个总面试,会有部门的leader和HR的领导?他这个没有说明身份来进行面试。
面试了职位:前端开发 - 大连
一轮面试
一轮面试,主要是面试官问前端相关的问题: 1.自己印象深刻的项目; 2.有没有了解前端相关的开源项目,自己有动手做过吗? 3.自己最满意的项目是什么; 4.一些基本的JS问题,如原型链等
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
两轮,一轮中文技术面。
两轮,一轮中文技术面,会面英语,项目经理面过之后觉得可以,然后是两个外国客户技术面,一个法国人,一个意大利人(因为有口音,听不太懂,项目经理帮忙翻译了)。
面试了职位:出纳 - 大连
是一家外国企业
面试了职位:运维开发工程师 - 大连
一轮电话面试,一轮现场面试
面试很好
面试了职位:后端开发 - 大连
面试感觉比较容易,两轮左右。
IBM GDC

面试了职位:C/C++ - 大连
面试:英特工程仿真技术(大连)有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
技术面试,我的研究生阶段方向与技术人员部门方向一致,用ppt展示自己的工作,技术人员针对ppt问了几个问题后就没什么了。一面确定通过,二面还没开始
2023-09-26 发布
面试:大连简伯特有限公司确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远,1对1面试,有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-10 发布
碧云居年历跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
没问什么就说很简单的c++基础
2023-08-25 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
客厅票据夹全栈工程师
面试了职位:Java - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:Java。有了很好的初印象,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度
龙陵庄学生证移动开发
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连海思特信息技术有限责任公司面试:全栈工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,应该是通过了。
宝藏小公司 良心企业 能学到东西 不加班 弹性工作 扁平管理  可居家办公 主动涨薪!!!
2023-09-01 发布
清水楼工学椅项目经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 大连
2023-09-25 发布
月球光盘广告销售
2023-10-26 发布
王策
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:Concentrix中国面试:测试工程师。面试还好,难度差不多,确认通过。
2023-06-14 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。