最近更新时间:2024-05-15 00:00:00

面试了职位:出纳员 - 上海
昆山环鸿电子出纳面试
先填写个人简历以及专业方面试卷,英语试卷以及性格测试题。人事小姐姐很热情,而且还给报销了来的车费。财务主管是台湾人,很客气很有礼貌,问了一下以往的工作经历。整体感受还是蛮好的,但就是觉得没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
环鸿电子(昆山)有限公司
首先进行宣讲会,现场发放一份英文相关的测试卷,然后第二天进行面试,形式是群面,详细问了个人信息,之后小组讨论同一道智力题,在个人自我介绍与讨论中定下能够拿到offer的人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:物流 - 上海
校招面试官超nice,不要紧张
宣讲会之后立即笔试,分别是英语水平和性格测试。(宣讲得很详细,时间略长)英语测试1个小时,30道单选、4篇阅读,难度在四级水平。(讲真,大学里没过四级我觉得有点不应该)面试时说四级是必须具备的条件,不考虑放宽。性格测试都是那个亚子,没啥子好讲的。 笔试当晚通知结果,第二天去面试。先轮流了解情况,就是当着其他学生的面一对一,再无领导小组讨论。家庭情况、父母工作、职业规划、英语口语、实习经历、对象是否影响工作选择等问题,对专业成绩没进行过多提问。无领导小组讨论也都是那个亚子,不聊了。上午面试完,下午就出结果,该给offer的给offer,该“抱歉”的“抱歉”。效率挺高的。个人感觉主要看专业。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 上海
是个大公司,很好过!
首先HR带你去小玻璃房里填一些英文测试题,然后填一些资料。再去部门面试,一个行政主管,一个技术主管,技术主管主要按项目问,然后额外的问一些基础的java知识,比如文件上传下载怎么实现,浏览器兼容性怎么做,行政主管主要问一下你的个人规划,介绍一下公司,介绍一下福利待遇,然后面试就结束了,技术部在深圳,所以是视频面试。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 上海
专业知识试卷+英文试卷,难度不大
专业知识试卷+英文试卷,难度不大,之后直属主管面试,问一些专业性相关问题,再然后二级主管面试,整体感觉不错,关键是要态度诚恳,主管关键要看你在公司能不能稳定。最后人事会给报销车票,上限50元。 如果面试通过,人事会打电话告知,并跟你最终确认岗位薪资,刚开始最好稍微说高一点,因为主管会让人事把工资往下压。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:工业工程师 - 上海
冲着公司俩人间的标配宿舍去的
可能是我太low,在面试环鸿之前,还没有遇到过提供俩人间宿舍的工厂。提供俩人间的工厂,一般都是主管级了。当然这是后知后觉,实际情况是,我已经失业几个月了,环鸿的面试邀请,那真是瞌睡送上枕头,一拍即合。面试分三轮,专业试题+英文试卷,不会可以百度,时间一小时。之后人事简单了解就会联系主管面试,主要针对简历问一些问题,顺便介绍一下公司。正常发挥,不会涉及到太专业的问题。最后处长再来面试拍板,主要针对应聘岗位,这里就谈一些比较开放的问题,看个人的临场发挥,是否切合湾湾的心意,自己有没有旗帜鲜明的观点。说实话,环鸿的面试,给我的感觉,比之前我面试过的台企,感觉上会更严肃一些。面完时间不早,在环鸿餐厅吃了个午饭,然后上机测试了一下英语,难度四级,多年不学它的我分数很差,但最后没有影响录用,可能是因为处长面的时候已经决定录用,答的好不好无伤大雅。整个面试流程接近四小时。目前了解到的环鸿是一家不错的企业,薪资也达到了我的要求,希望接下来有个好的开端。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
聊的很多,问题比较详细。
面试了职位:网络工程师 - 上海
问的都是些专业并且有针对问题
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试较简单,比较容易
面试了职位:项目主管 - 上海
地理位置有点偏
环鸿电子(昆山)有限公司

琉璃斋便利贴网络客服
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:HHKB面试:移动web前端。面试还好,整体难度中等,应会有好结果。
还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-09-20 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
地上长仙镜绿化工
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:联想(上海)信息技术有限公司面试:电子工程师。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
投递的合肥岗位,没有笔试。一面技术面,二面HR面。技术面直接是直系经理面的,问的很基础,三极管 MOS管的区别,二极管画一个与门,方波经过RC微分电路这个没答上来。然后就是简历上的。HR面就是问了一下基本情况,空窗期什么的。具体不是很清楚了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
平宁岛黑板策划经理
面试了职位:Python - 上海
面试:维音信息面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
看一眼就过去了
2轮面试:电话面试、笔试
2023-11-20 发布
糖酥
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:采购工程师。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
我是当初校招进去的,达丰来我们学校宣讲。我去了,直接跟他们的部门主管聊的,因为是在校生,没有工作经验,所以聊的相当杂,但我英语还行,期间用英语聊了几句,后面就直接收到offer了
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-10-22 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-12-10 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
2023-12-28 发布