最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:小学教师 - 广州
小学数学教师的面试经验
面试小学数学的话,得事先多刷有难度的小学数学试题,然后多练练讲课。提前准备好面试钟可能需要回答的问题。流程是:先做一份数学试卷【中等难度】,接下来就试讲15分钟。然后和科目主管谈。
3轮面试:笔试、留作业、部门主管面试
广州精才英教育信息咨询有限公司

T1213121
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州远智用户运营面试一般,共1轮面试
环境好,福利好,就真的好吗?好久好久以前的面试,现在才想起来写。福利就是要你去跑步打卡阅读,提升你的个人身心健康。环境好,办公室挺大的,但面试的地方就小格子间。一面主管很nice。二面的时候,一拖再拖,说经理生病,要我等,我已经有其他offer,我不急。然后隔了三天工作日再问,人家经理还不行,好像全公司就一个经理一样。反正最后也没有面试,我直接去其他公司了。幸好没去。
2023-10-27 发布
在路上
面试了职位:Java - 广州
面试:广州今之港教育咨询有限公司Java面试不好,共2轮面试
大小周,招聘上却没有标明,还说现在比较忙,等以后不忙了就不大小周了,我就问你们信吗?
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-17 发布
哎呀
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:广州新锐盟品牌服务有限公司面试:UI设计师。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试的体验感极其的差,是我有史以来感觉最差的一次面试,面试时间就5分钟不到,首先说一下公司环境好氛围,公司没有没有前台,然后在在一个公共的区域办公里面是有两家公司,让我等了好久,boss平台上也不搭理我,最后我还是去问一个别家公司的员工让她去通知一下的。面试官是一个女的看起来了就不面善,面试中一副高高在上的样子,我给简历了和自我介绍后,她问了两个很无语的问题“你感觉你自己的缺点是什么,你的性格缺点是什么”然后我问了一下她的职位是什么,面试能不能问一些专业性质的问题,OK她脸色瞬间变了反问我说“你是面试官还是我是面试官,是你问我问题还是你问我问题”这一下就上升到歧视个观念了。感觉她的意思是面试者必须放低姿态。一点都不尊重我,面试难道不是相互尊重的嘛,工作不是互相选择的嘛。最后她还说我的问题,说我不该问东问西“我进会议室的时候我问了一下他们公司这个办公环境是两个公司一起的嘛”好家伙她可能就是明显不喜欢我这么问,我就说难道我做为一个面试者我不应该了解公司的状况嘛,如环境等,她还说她从业10几年没有就没有遇到我这样的面试者。还摆脸色,总之面试体验感极差极差
3轮面试:部门主管面试、其他、笔试
2023-05-23 发布
楼道报刊架实施顾问
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州市鲤跃教育科技有限公司面试:编辑。过程不太愉快,面试难度良好,收到offer了。
这家公司不太好,老板pua 严重,身心疲惫,不建议来
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-08-09 发布
找工作好烦
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:广州向日葵妈妈信息科技有限公司社群运营岗
其实对面试官印象挺不错的,她很温柔,很耐心听我说话,说这个岗位是离职人员补充,所以我判断这个岗位应该最多也就三四个人。她没有过多的关注我以往的工作数据和业绩,也没有关注婚恋生育情况,就蛮正常的。让我觉得不正常的是HR,我是周四去面试,然后周五下午问她是否有结果,想着临下班前问一下吧,她说下周会有结果,我就等,等到国庆节放假了还没结果,一句话都不说。
2023-10-24 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州储易智慧科技有限公司面试:产品助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试官问的都是工作中的问题,会当成分析是否能达到要求,过不过都很干脆
2023-10-31 发布
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:广东仁仁德康复科技有限公司渠道销售面试很好,共4轮面试
2023-06-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州