最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 长沙
很一般。
很一般,面试官不是很专业,感觉是在秀自己。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:400客服经理 - 长沙
整个面试过程都很愉快。
整个面试过程都很愉快,面试官态度很好,聊的话题很具有专业性。公司的待遇比很多上市公司的待遇都要好,办公环境舒适,办公氛围融洽。公司的新项目有很好的发展空间,健康是人人都关注的。也是人人都想拥有的,谁拥有健康就拥有未来,我相信健康行业未来必有一片蓝天,而公司的新项目为大健康产业,我觉得非常有前途。
面试了职位:人力资源副部长 - 长沙
谈了很多,问以前做过什么。
初面复面两次,公司很好。
千山药机

面试了职位:销售 - 长沙
面试:天恒测控整个面试等待时间很长,有2个小时左右。
面试未通过。注意套路陷阱。注意面试有收集资料嫌疑,要身份证、学历学位证的复印件,这些证件一般只有在入职才提供。整个面试等待时间很长,有2个小时左右。面试过程就是填写资料,然后等部门领导面试,然后再等管人力副总面试。面试给人感觉不太好。
用户200417
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:新日域(湖南)机电制造有限公司面试:客户经理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
点赞
2023-08-15 发布
看准20687
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:湖南长高电气有限公司面试:储备干部。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
专业对口
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-12 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:天恒测控市场营销面试很好,共5轮面试
一面 感觉很好1、自己先把你所有的奖项项目写出来,详细一点的写,进行回忆,同时也回顾一下你的这些事情里面包括了哪些知识点和技术点。2、然后找一份适合计算机专业的简历模板,一般理工科类的简历都是比较简洁大方的,不要弄得花里胡哨,花花的,一定要多写自己掌握的专业技术、技能和项目。经过第1步对大学几年的回忆记录,你现在可以开始往简历上填你第1步写出来的东西,说实话这个2个过程可能得花费你一整天的时间,甚至两天,仟万不要小看写简历,写一份好的简历其实很花时间。3、你现在就形成了简历的初稿了。然后你得给你的朋友或者同学看一下,看看他们的评价和意见,让他们说一下自己观点和看法,然后就按照他们的意见改进。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空硬件工程师面试一般,共3轮面试
感觉自己没有准备好,但面试还是过了。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2022-06-20 发布
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:湖南华诺星空不正规-一个非面试部门领导面试,一直问你信息
HR未作任何了解,直接由一个办公室的主任面试,一直问你行业信息,纯是在套取他所需信息,利用招聘来做市场调查。
变幻楼茶叶投资合伙人
面试了职位:管理培训生 - 长沙
2023-09-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试问题很基础,但是毫无心理准备
天之林地鼠标垫总裁
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度尚可,希望能等到好结果。
2023-09-25 发布
fjpqafjpa
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:通信技术工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
2023-09-01 发布