最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:尚未分配 - 南京
出乎意料,要正式,穿正装。不要照本宣科,要有自己特色
没面试就被吓尿了,一面试感觉面试官人可好。第一轮群面,非小组讨论。首先自我介绍,再问你最大挫折是什么,主管出差但是你桌上只有一封只有名字地址的信封,组织活动你愿意做什么,个人爱好如何,最后谈三条你找工作考虑的事情。第二轮群面,介绍自己让大家认识你,然后做游戏,类似无领导小组讨论,最后让大家谈谈自己的感想。我回答的不好,但是不紧张,能放得开。个人觉得只要能打动人就可以,不必所有方面都能回答到。但是一定要好好准备,有自己的思想
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:假如你桌上放着一封信,来自主管,只有署名和地址,你怎么办?
南京赛格

给哥哥哥哥
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:商络电子面试:市场营销。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一面 跟HR和部门的人聊过,一面通过。结果发来测试题,说要做一个小时的性格测试,图形找规律,文字题,数学题等等。做完以后就说测评没过,真不知道贵公司的企业文化是什么,浪费时间。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-14 发布
34df15
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:商络电子面试:采购专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
还行
2023-05-31 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:上汽大通汽车有限公司南京分公司机械设计/制造面试一般,共1轮面试
第一次面试比较紧张,问的一些比较基础的问题没有回答上来,因为是作为应届生跟另外一个研究生一起被面试的,所以项目经历这方面被研究生超的很多
老李家的姑娘
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
面试的运维工程师岗位,共两轮第一轮:无领导面试主。智慧水务、智慧农业等和物联网有关的案例给出解决方案。第二轮:综合面。主管领导问些大学的问题,随便谈谈。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
十月
面试了职位:单证员 - 南京
面试:江苏海外企业集团面试:单证员。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
面试官有四个,分别是HR、部门经理、总经理,先让自我介绍,后根据简历问了之前的工作经验等,公司还不错,但是面试竞争激烈还是比较难进的
2023-08-15 发布
9849202002
面试了职位:设计师助理 - 南京
面试:天翼物联科技有限公司谜语人的面试
工作日投递简历,是日下午面试官发来腾讯会议面试链接。面试官有二(主面试官男,另一面试官女话少)发短信通知面试人改期;改期后面试官准时进入腾讯会议面试,面试人惊奇是少有开视频的面试官(若干面试官都是不开视频的);面试官(男)考验面试人行业经验/业务经验/项目经验,最后对文档经验尤为看重;面试官(女)对面试人工作细节提出疑问,解释后接受。最后面试官留下作业要求面试人第二轮面试。总结:天翼公司面试官苦于应付上级工作文档交付及业务考核无法脱身,想找一熟练运营商经验同事作应付,但苦于工作细节及交付工作无法展开细说,对面试人要求有丰富方案经验及能运营商工作有默契。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-09 发布
狗子
面试了职位:出纳 - 南京
面试:南京格蕾姆商贸有限公司出纳面试一般,共2轮面试
地上锅炉总裁
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:中苏科技SINOSO面试:产品经理。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
2023-02-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京