最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 常州
面试很紧张,但最终自己控制住,顺利通过。
轻松容易。但注意细节。
Q:产品质量问题,售后问题等。
华林公司

面试了职位:包装设计 - 常州
面试:贝亲母婴用品(常州)有限公司一面+二面,需要做一份设计题目。
一面是两位设计部主管,主要看能力,另外要做一份设计题目。二面是人事主管+研发主管+总经理,需要英语对话。气氛很好,面试官都很亲切。不用太拘谨,轻松面对就好。设计的题目要好好完成的话很加分。比较尴尬的是公司完全不之间沟通,全部都由猎头传达,在工资方面搞出很多误会,最后谈的不太愉快。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:常州市脉诺石电子有限公司一轮面试洽谈了10分钟
一轮面试洽谈了10分钟,感觉ok应届生也可以来,老板人还不错,主要询问了你的英语水平以及其他一些问题。
面试了职位:外贸专员 - 常州
面试:常州华尔瑞国际贸易有限公司面试外贸专员,感觉还是可以的,比较靠谱。
大概1:15左右,我被叫进去跟一个中年考官交流。我先表达了今天状态不佳的歉意,以及对刚才他们工作人员的细心的谢意,然后便开始回答问题了。开场白气氛还算融洽和轻松,我现在已经比较看淡这种面试了,在跟他对话之前,我甚至跟他调侃了下我对正泰广告的认识以及对他们工作组的看法。然后便是自我介绍,用时比较短。在单面这方面,我还是觉得自己更适应。话题总体而言,在我的预期中进行,我一般都会客观和真实地表达自己的意思,因为我并不在乎最后去不去,我只需要在乎的是,我能不能说自己想说的话,不像那些一味依靠面经和别人经验的人,违心地说,我是如何想去或者如何优秀。
Q:作为一个外贸专员最重要的素质是什么。
面试了职位:数据运营 - 常州
面试:常州卓乐贸易有限公司部门经理初面
部门经理初面,问了点简单的问题,回家通知没过。也不知道为啥,感觉表现还可以呀,还让去做销售岗位,纯扯。
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州邦驰广告展示器材有限公司做性格测试、基本外贸词汇、销售主管面试、老板面试
太浪费时间,大部分时间在做性格测试上。销售主管就简单问一下以前的工作情况,感觉主管没什么能力的亚子。老板半身是销售外贸出身,应该是自己出来开了个工厂做工贸一体,典型的年轻有创新力有想法的人,但是公司整体给人感觉还是就是个小私企,老板个人的梦想与谈吐无法让我对这个公司产生美好的展望,并且在谈到职位待遇的时候也是只会画大饼。其实基本待遇都是常州比较低的标准,没有出差补贴、五险一金最低基础,外贸岗底薪偏低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:与老板进行英文对话。
面试了职位:web前端 - 常州
面试:新誉集团先是校园招聘。
先是校园招聘,因为离家近就试一下,结果第二天就让我去面试,我是研发岗,先是技术来问一问,不难,基本就随便聊聊。 然后做张卷子,然后就研发部的领导过来聊聊,问问爱好啊,场景模拟啊,加班出差介意吗什么的,然后就喊人事过来谈工资了。我差不多笔试面试就在那边呆了两三个小时,还带我吃了个饭,不错,准备去签了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:新誉集团常州本地面试很容易的
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:新誉集团只有一轮面试,而且是一对一。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:新誉集团校园面试一轮
面试了职位:日语担当 - 湘西
面试:老三集团五分钟不到,说下公司和工资问题。