最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

阿里1面2面测试开发工程师
两次面试都是电话面。一面的时候时间不长,就半小时,当时感觉挂了,感觉面试官有点儿心不在焉?因为投的时候说是C++,所以问了一些基础知识,C++的内存泄漏,然后堆栈的问题。最后问了一个如果有一个纸杯怎么去测试的问题。 二面的时候是个女的,压力山大。第一问就问我,现在安卓平台的版本很多,如何避免在不同的平台上测试,也能达到测试效果。我完全瞎说的,于是就换了个简单的问题。手写整数分解的算法,然后问了电梯怎么测试。又问了兴趣爱好,为什么投测试岗,是不是觉得测试好进什么的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:供应链总监 - 杭州
物流供应链总监面试经验
电话面试,内推面,笔试。比较困难,问做过的一些项目问题,还有学习成绩,在校获奖情况。当时比较仓促,没与准备好,所以没有通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问一些项目问题。
面试了职位:城市运营管培生 - 杭州
面试阿里菜鸟城市运营管培生
周五晚上在武大举行的菜鸟网络宣讲会,由于没有网申,只能现场投递简历,当天晚上9点多收到短信,第二天下午去面试,一轮群面,二三轮业务面,由于准备不够好,被刷了。
Q:说说你大学最成功的一个经历。
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
阿里巴巴前端电话面试一面
面试官很亲切,虽然我跟他坦白我才开始学不久,但他给了我很多建议。不过还是挂了,因为我的技术基础确实不够要求,阿里在这方面还是比较实在的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:js的闭包有什么作用
面试了职位:BD经理 - 杭州
武汉高级客户经理面试
4轮,第1、2轮很重要,第一轮一般是hr或者你将来的主管面试,第二轮一般是区域经理 ,这里过了通过的概率就非常高了,第三轮第四轮一般是 大区副总、大区总经理 电话面试 或者 视频面试 ,聊一聊就可以了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试
Q:你如何去做?
面试了职位:测试开发 - 杭州
电话面试、内推、有点快、有点难
谈谈对Aop的理解、Spring框架介绍、JVM的工作原理工作流程、ClassLoad的工作原理流程
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 杭州
阿里巴巴国际站大客户经理
面试了职位:客户经理 - 杭州
阿里巴巴国际站销售面试
惨不忍睹的第一次面试
面试了职位:产品经理 - 杭州
阿里巴巴暑期实习产品面试。
阿里巴巴

西湖机箱测试经理
面试了职位:游戏数值策划 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:游戏数值策划。有了很好的初印象,难度是有的,有了面试不通过的结果。
很好,很专业
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
琉璃斋装订机店员
面试了职位:算法研究员 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:算法研究员。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你这个makeup用diffusion model应该怎么做
2023-11-30 发布
面试:电视淘宝测试工程师面试不好,共7轮面试
坑不坑,各位自行判断吧一面,电话,随便问了几句约线下。二面,线下先做两页测试题目。填写一份信息表。面了一个多小时,结论说业务不符合。他们没有筛选简历。三面,HR问了一大堆开放性问题。问每一段离职原因。刨根问底。之前团队几个人,公司几个人,大部门几个人。裁员赔偿金交税没。你对公司有什么想了解的。
7轮面试:电话面试、填信息表、现场做题、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-15 发布
Anthony
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还是不错的,题目稍微有点难度,等结果
2023-12-16 发布
CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
2023-12-06 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-11-14 发布
变幻楼面巾纸夹具工程师