最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:C++ - 上海
项目经理有点挑剔,要求英语好。
国庆前约好面试,一共3个人轮流面试,技术方面的问题。先做了一份笔试题,做好以后有面试。主要是技术问题,问了一些项目的问题,还算可以,勉强通过。后来通知复试,项目经理很挑剔,眼光很独到吧,面试没通过复试,总之还好吧。没去也好吧,毕竟技术水平在那。
Q:C语言、C++的相关问题,项目描述(简历上的)以及一些与项目相关的问题。离职原因、期望月薪,未来的发展规划等一些基本问题。
面试了职位:硬件测试 - 上海
硬件测试面试一般,共1轮面试
线上面试的,感觉还可以。面试的是苏州这边的,测试感觉要求不是很高,对英语的要求比较高一点,外包公司都差不多是这样的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
是外包公司,分三轮面试,是在爱德万的办公室里面工作
1.做一套笔试题,有内存问题,指针问题,数据结构问题。 2.技术面试,会有人问你一些项目经验和一些技术问题,例如如何debug之类的。 3.主管会面试,问一些经历谈薪资。
面试了职位:大客户代表 - 上海
总监直接面试,人性化nice
是销售总监直接面试的,从西安过来,比较nice,聊了之前是干嘛的,对华泰的业务的理解,然后问了基本情况,就ok了。
面试了职位:C+o - 上海
还不错 ,面试官水平很高
做题,然后会有人来问问题
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:后端开发 - 上海
不靠谱
刚进来就把我关一个小房间让我写题目,卷子印刷都有问题,然后来了一个女生,满脸痘痘,全程基本上就是在问我英语,也不问我微服务,也不问我跟java有关的技术,全程要吐槽我的英语水平,我一个六级过的人再差难道不知道增删改查的英文怎么读?需要你问三遍还来质疑我? 感觉就是来应付一下的,浪费时间,而且这个女生颜值不高就算了态度还不好,你又不是这里面的大佬就别摆姿态了还不好工资也就那么点非要装什么,问她是做什么开发的也不讲就说是做开发的,是不是很可笑。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
中英文面试加技术面试。
面试了职位:绩效考核 - 上海
面试内容出人意料,结果很明显
上海华泰软件工程有限公司

碎星谷靠垫网页产品经理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海瑞谷拜特软件技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
初面会问一些基础Spring知识,项目等。复面是总监亲自提问,大部分java基础以及数据库,数据结构等知识,回答的还不错所以通过了,面试体验不错的,很正规,态度也很好,但是目前已经离职。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
客厅魔石谱发型师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,对结果有把握。
感觉一面问的英文挺有意思的,我还是需要努力学习英文啊
2023-12-26 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
2024-01-01 发布
面试了职位:销售 - 上海
2023-12-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
2023-12-21 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
2023-12-19 发布