最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
面试官不专业,可见这家公司技术不行。
一轮技术面,面试官给我的感觉就非常不专业,问个问题还要卡一下,基础问题随便问了下,真的很随意,工作半年都能答得出来。后面问了几个业务方面的问题(估计是他自己遇到过的),我给了思路,他也敷衍了没给我评价以及有没有更好的实现思路。 然后部门负责人过来问了我的期望薪资,然后就让我回去等通知了(喂,不是说好的二面吗?就这么结束了感觉有点不可思议,是面试官太忙,还是闲我期望薪资太高?)。说是三天内答复,至今没收到任何回复,就算不通过也给个拒绝理由啊,不讲信用的公司,不去也罢!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户成功经理 - 上海
第一轮技术面,详细问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
大鱼鱼
面试了职位:Java - 上海
公司是做展会相关的,
公司是做展会相关的,比如进博会等一些博览会,我以为是线上视频会议,都是基本的填写个人信息,然后等了一会,面试官过来聊了聊,问的技术都很基础,希望我尽快能入职,后面hr过来面试,介绍了一些基本情况,说是五险一金不是全额缴纳,基数大概是5000,有点坑,还没有年终奖,说他们主要做.net的,目前java组就6个人,招java是需要做一些中台和底层的东西,最后说最快的话三天左右会通知结果
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 上海
一面挺好,但是隔了一个星期通知二面
一面挺好,但是隔了一个星期通知二面,二面是销售vp, 约了10点,让人等了他40分钟,然后毫无歉意,面试沟通不到5分钟就结束了。问了一个问题,对这个行业怎么看,行业规模,行业具体情况有没有了解?确实没回答上来,随便说了下,因为压根没太懂这个行业,本来也只是来看看机会,另外特么别说我没干过你这个行业,就算有经验的老人,你确定他能立刻回答上来?后面聊的不开心,说我没去做准备,然后引申到销售前不要准备吗?之前跟总监和人事没沟通吗?沟通的东西没记住吗?才一个星期就忘了吗?简单反驳下,一个星期后才通知二面,谁 记得总监人事说了啥?说销售前准备,这我承认是对的,问题我只面试你一家吗?要是每家业务我都去深入了解,我怕是得一星期才去面一家吧,我还要不要去找工作呢?再者我就是来搞销售的,你不考核销售能力,对一个行业小白问这种大而泛的行业问题, 而且这种让别人等了40分钟还一点不羞愧让人感觉别人欠了他四十万的态度, 兼之浪费了我五块钱的地铁票。好吧,最后总结下,自己缺乏行业知识的准备(作为销售的基本准备是没问题的),确实有一定的问题,,建议去这家面试销售的要慎重考虑下,领导还是挺重要的,
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场策划 - 上海
市场策划面试一般,共3轮面试
人事经理先打的电话聊了一下,然后约了线下,也是人事经理接待的聊了不到10分钟吧就去接客户了,然后填表在线做性格测试,老板又来聊了不到10分钟,感觉没什么重点也不算深入,后面另外的人事又来聊了一些有的没的,就让走了,说测试结果发给人事经理,结果发了之后根本也没有回复,过了几天问结果也没有回复,整个就是一个没有回复,感觉不尊重人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-13 发布
面试了职位:高级Java工程师 - 上海
面试官态度一般,感觉很不舒服。
国际惯例,先填表格等了很久才来个面试官,没有自我介绍,直接问技术问题,Java基础,问了一俩问题突然问有没有使用过mongdb和es,回答说项目中没使用过,然后就结束了。我不懂公司是怎么筛选简历的,感觉很不舒服。
Q:Java内存模型; volatile 关键字。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试官很客气,气氛不错
面试了职位:产品经理 - 上海
加班到凌晨两点的公司
低调的华丽
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:UI设计师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
2023-03-28 发布
面试了职位:.NET - 上海
有些随意
31会议网

dd顶顶
面试了职位:SEM - 上海
面试:上海天擎面试:SEM。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,没通过。
还行,问题问的很专业;hr也比较友好,后续等通知再看。
2023-12-26 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海茵朗信息科技有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
有问一些基本的问题,然后也问了在上海住哪、多久到岗之类的。
2023-12-26 发布
花园水彩笔跨境电商运营
面试了职位:质检员 - 上海
面试:上海壹佰米面试:质检员。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
面试难度不高,主要是hr和负责人在介绍工作,问的主要是一些生活方面的问题,对于工作要求,会有专门的标准流程去培养,所以不用担心。
2023-12-29 发布
海王星墨水笔芯机械工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海千实软件科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
 面试过程类似读稿,老板很在意文凭。感受不好也不愿意去
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
狮子座
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:上海德渡隆科技有限公司面试:内容审核。比较差劲的面试,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
主要是做类似面销、陌拜销售手机套餐升级、办理宽带这块的,生活中老是接到这类的电话,所以比较反感。了解到薪水也比招聘网上说的少,就直接不考虑了。
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
第一轮线下直接面试,体验感不好,首先进园区大门需要填写人员登记表,进到楼宇之后HR会给你一张个人身份表填写,父母职位信息,各种隐私,写完这些之后HR拿来一份题让你做,做完题之后会有一个主管吧应该是过来和HR双面,面试过程中能明显感觉到不友好的词调,比如会说你之前的工作不是很高端,后来通过与否也没反馈。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-13 发布
面试:桔子理财Java面试很好,共1轮面试
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
2023-12-14 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-12-18 发布
su33kub
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海石指健康科技有限公司机械结构工程师面试不好,共1轮面试