最近更新时间:2016-12-27 23:30:08
面试了职位:助教

面试了职位:助教 - 北京
面试天津新东方托福助教。
我是之前在新东方上GRE的课程,寒假时间段担心找不到实习,就想到了来这当助教,拜托了我的一位老师帮我问问的。因为我报名时还有两周就要放假了,我是先参与了助教的培训再参加面试的。培训我们的姐姐就是负责管助教的,面试本来也应该是她来的,但我被介绍到了雅思主管那儿,所以是雅思主管面的。 培训的姐姐在助教和学管上可以说是非常资深了,受益匪浅,就有种“啊,就算是当一个助教也有这麽多要考虑注意的”感觉。培训后我问了小姐姐面试面什么,她说主要是看沟通能力吧,雅思托福分数什么的。真正面试时就是单独找了间教室,雅思的主管看了下我的简历,询问下工作时间方不方便,放假学校住宿怎么办什么的。所以只要沟通能力不错,分数达到的话应该都会要的,特别是平常会比较缺人。工资是半天50,全程班100,过1000扣25%的税。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:助教 - 成都
成都的,去了两轮
成都的,去了两轮,第一轮简单介绍自我,然后工作经历,人格分析,然后等下轮面试,换校区。第二轮面试,进去近两个小时,出来整个人都不舒服,一直被轰炸式提问,每一个人面试都得重新自我介绍。 问题:1.特别好奇你的上一段工作经历,用英文介绍完了还得中文介绍一遍,很繁琐。 2.介绍个人提升点完全get不到点的吗?只有学英语才算提升,说了每周都在学习英语,外教课自费学习很久了,然后说提升个人情商到成了不干正事。哈! 3.一直问业绩业绩,你上一份工作的业绩业绩,怎么处理的很多很多个案例,一直抛案例给你,你处理,完了接下一个,感觉是在挖经验,被榨干。因为她问了:回答的挺好,你们都培训过得吧?关键要求业绩每月底标10万,而且只是转介绍和续费的业绩目标。 4.最后是最奇葩的,问题问完直接说,你可以走了,我面完看了一下手机,再次被催你可以离开这里了,学校坐一分钟难道还不行? 总结:整场面试感觉超级无敌的想骂人,谈判还是审人?
面试了职位:助教 - 深圳
一开始初面应该是三个...
面试了职位:助教 - 广州
教学助教面试经验分享。
浪费时间不尊重人的公司
面试了职位:助教 - 延安
面试很简单,HR人很好~
面试了职位:助教 - 广州
面试分三场,难易适中。
北京火星时代科技有限公司

高级课程咨询顾问5个职位