最近更新时间:2017-08-18 14:28:59
面试了职位:人力资源主管

面试了职位:人力资源主管 - 北京
16年参加面试的,现在还在招聘人力资源主管。
公司在朝阳区高碑店乡高碑店村陶家湾1839-1号,2016年参加面试的,之前都是在高碑店建的房子,自己建了一个大厦,当时面试的时候公司是在一个二层楼上,没有装修,公司人少,创业阶段,福利一般,面试一轮左右,没有反馈。
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
绿城人资校招面试过程
通知下午面试,一面是群面,共12个人,分为两队,采用辩论对抗的形式。先是进去做一分钟自我介绍,包括基本情况、优缺点及最有成就的一件事。然后是给个辩论题目,让10分钟时间准备,一分钟正反方陈述,10分钟自由辩,不超过3分钟的总结陈述。我是正方对的队长及总结陈述,最后正反方各进了3个,我们正方是书记官,一个超漂亮的妹子,和我进了二面; 一面结束后就紧接着就是二面,是一对一的面试,面我的经理人还是蛮好的。先是让我做自我介绍,然后看我写的兴趣爱好是读书,就问我最近在读的是什么书(我目前在看的是儒林外史,因为校招心情郁闷,这本书用来解闷的,金字塔原理和引爆点)但是,我就很傻的说了引爆点这本书,并且没有进一步说明为啥在读这本书,得到了哪些收获,(这本书心理和营销类的书,和人资根本没有关系的,金字塔应该很多企业的人知道),发现经理不知道这本书,也没有再问,我实习经历大部分是行政类的,我本科也是行政管理,见我有个实习经历是在一个事业单位,就问我在这个单位有什么感受,我答的一般,没有把自己的成长收获给说出来,只说了工作氛围这些。然后他就问我正式公文的正文一般是什么字体几号字,我不确定是小四还是四号宋体,就说记得不太清楚了,然后就感受到经理认为我不细心,实习不认真,在实习中没有学到东西,理论基础知识也不好(行政管理学过这些),然后就给我讲了好多有心人会主动去关注这些的之类的。之后就对我没有兴趣了,就问我有什么问题。最后当然是挂掉啦!
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面的是人事行政主管,约的10.30结果准时到的时候已经有两个人在填单子
面试了职位:人力资源主管 - 江苏
面试感受以及个人心得体会
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试我的是北京的人力总监
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
总体面试比较轻松,公司也比较不错
面试了职位:人力资源主管 - 广州
分享面试人力主管的经过