最近更新时间:2017-10-09 10:11:27
面试了职位:Java

看准51991
面试:Java。体验感还不错的,面试难度不大,基本能通过。
没有准备的人,几秒钟就介绍完了,而一个适度的自我介绍,应该控制在90秒到120秒之间,语速平稳(不要为了说得多而加快语速),声音清晰平和。自我介绍是你最佳的主动权,因为透过你的介绍,你可以把面试官的注意力转移到你的优势特长上来,这对整个面试过程具有极其重要的意义。而你要做的事情就是在自我介绍中对你最善长的,次擅长做出描述。切记,不要背简历用最简单的字数带过你的个人资料(最佳用时5~10秒),参考格式如下: 我叫xxx,xxx大学xxx专业,我获得过xxx奖xxx证 over重点开始我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。这段话看起来很简单,NO. 超级难! (控制用时在100秒左右) 不要背诵,要有语气有语调,就像在跟一个熟悉的朋友讲述....深情并茂为佳,但也不要入戏太深以免表演的过头。1、你需要深入了解自己,比如mbti职业性格测试,霍兰德职业兴趣测试,大五人格测试,这些你必须先走上几趟,这样才能对自己有深刻的把握。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-30 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
整体感觉不错很棒,面试官有技术。
当天下午的面试,去了就签到,然后在候场区等待面试官面试,感觉工作地点不错,技术面试主要分为两步,第一步讲解课外作业的代码逻辑,然后进行扩充简单功能,第二步问一下基础技术问题,框架相关的。 面完了就进行hr面,主要围绕学习,实习,生活方面进行提问,例如工作中遇到问题如何解决,最后简单用英语说下今天面试体验,结束,回去等结果了。虽然最后录取了,但是有更好的就拒绝了。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
考察点:已有知识的掌握程度、学习新知识的态度和能力
问题都能答出来,但总感觉打不对题
www
Java面试很好,共3轮面试
面试了职位:JAVA【北京】 - 北京
思特沃克面试共4轮面试
2018春招(笔试)
思特沃克软件技术(北京)有限公司
查看更多java开发工程师的内容