最近更新时间:2018-03-30 16:42:11
面试了职位:Java
得而不伤
您好
得而不伤
贵公司在亦庄那个分公司适合java实习吗????

实习生面试比较简单 流程走的巨慢
3月底去的面试,小部门经理面的。首先会有一份笔试题,java的面试题主要有mvc、请求转发、简单sql,还有一道比较难的编程题。 面试官也就大致看一下,不是什么都不会就行。然后介绍自己和自己做过的项目,项目详细介绍一下,然后主要问了一些基础的东西,比如java 集合去重,Hadoop的大致运行流程等,因为我面试的数据的。总体来说是比较简单的,如果遇到不是部门经理面试的话那就更简单了。 面试完了等通知,这个就很无奈了,从3月底一直等到劳动节放假起来才去上的班。这个可以说体验很差,不知道领导是有多少事情。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
我的东方国信面试经历
本人面试的java开发,先是填简历,做笔试题,然后部门经理面试技术,然后hr再谈,总体来说难度一般。第二天告诉我面试通过,然后就是走offer流程,告诉我流程至少要走一周。当时感觉时间长,担心夜长梦多,但想一想东方国信是大公司,又不是外包,既然说过了,应该没问题的,结果流程走的第二天傍晚,hr给我打电话告诉我,流程走到了副总,副总觉着经验不足,被退回来了。当时我好伤心,竟然遇到这样的事,我不相信副总的手会够这么长,副总真管这么宽,他自己去面试不行了吗,免得打这么多人的脸,感觉不是当时面试我的项目经理后悔了告诉副总退回,就是hr发流程前没和项目经理沟通好,也许真是副总自己的决定。但不管哪种原因,感觉自己被欺骗了,言而无信,以后再也不会与这家公司接触,太伤心了。也请其他面试这家公司的小伙伴留个心眼,hr说你面试通过了,你真不一定能拿到offer,具体什么原因,只有公司自己知道。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
​面试过程还是非常靠谱的
面试官不太专业,问的问题很奇怪
先是技术面,简单的纹理一些关于项目的问题,问了ssm框架,以及能力的一些考察。
产品研发部Java实习生面试经验
非常纠结的一次面试