最近更新时间:2010-09-09 10:05:13
面试了职位:硬件工程师

面试了职位:硬件工程师-实习生 - 深圳
没问什么太多技术问题
基本就到哪开始等,有两轮面试,第一轮可能是偏技术面,但是面试官的方向跟我不太一样,就没怎么问。第二轮偏HR,基本就问平常喜欢做什么,性格是什么,碰到问题怎么解决之类的。
面试了职位:硬件研发 - 深圳
凡事预则立不预则废
参加了中兴的笔试之后,我接到了中兴的面试通知。由于在华为面试中被鄙视,所以对于中兴的面试,我是很重视的。先到网上查找了一些面试经验看看,知道一面是技术面。为此,我特地把数电和模电看了一遍,到面试的时候,没想到考官问的都是计算机网络方面的知识,说来运气真好,我这门课学的很好,也很感兴趣,许多东西是我自己看的,印象比较深刻,并且这学期还在修通信网这门课,所以考官的大部分面试问题我都能很快的回答上来。 回答完后就是等待二面的消息。 等到二面的通知已是两天后了,因为它是先一面全部结束后再进行二面的。这次依旧是先做准备:英文自我介绍,网上找到的一些二面的题目,比如,为什么要进中兴?你对中兴有什么看法?和华为做个比较,你有什么优势?有什么缺点?你的职业规划等等。二面分两个环节,先是HR面试,然后是英语口语面试。在HR面试中,依旧是二对一,先来个自我介绍,不谈讲技术方面的,再后来就是聊天,没有什么难的。谈完后,面试官对我说你通过了复试,去楼上准备英语口语吧。口语面的一般,大概面了30分钟,就让我回去等消息,回去后过了11天(10月24)收到offer,的人填就去签约啦。
Q:你对中兴有那些了解? 你有什么优势?有什么缺点? 说说你的你的职业规划?
面试了职位:硬件研发工程师 - 深圳
面了好久都没通知,只要工作地点选北京的。
面试了职位:电源开发工程师 - 深圳
面试难度不大,但是过程有点长,面了三次
面试了职位:硬件研发 - 深圳
对比华为来说,今年中兴的面试算比较简单
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
比较正规 包下4星级酒店3层
面试了职位:硬件工程师-实习生 - 深圳
面试官还好,个人没有经验感觉答不好。
兴意达
查看更多硬件工程师的内容