最近更新时间:2015-11-12 19:59:45
面试了职位:软件测试

面试了职位:软件测试 - 北京
先是一个小姐姐给我打电话,问我成绩,有无挂科,四六级,多少分,(因为地理原因只能电话面试),然后下午就进行专业的电话面试,问了一个逻辑题,对软件测试的了解,问了一些专业问题,黑白盒测试什么的。 然后今天下午是综合面试,也是对软件测试的看法,我觉得自己表现不是很好,然后需要提前去实习2-3个月,实习工资是3500?差不多,看你实习表现决定你的入职之后的基本工资,北京底薪是7.5k,因为实习期间么得住宿,饮食什么的都没有补助,就是3500,我觉得我可能在北京生活不了,所以还在考虑,还有就是忘记问了,实习的通过率什么的,就怕实习了挺长时间结果不要什么的,那个时候我也么得优势了,小哥哥小姐姐声音真的是一个赛一个的好听。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:软件测试 - 北京
周五下午面的,一面二面都过了,周一上午人事突然告诉我他们开始卡学历,要二本及以上(本人三本),说上周五约我面试的时候还没有这个要求,吐血一次。 半年后又一HR约面试,我说上次面试过了卡学历给我卡了,她说这次不会,我去了,面试官见到我看了简历说我怎么感觉这个简历那么熟啊,我说我来面过,然后面试官说对,我记得你面试过了啊,咋没来?我说不是你们人事告诉我卡学历么?他一脸懵逼的告诉另一个面试官(第一次面只有一个面试官),现在就看你们卡不卡学历了,我这边觉得没问题,结果对方说我们还是卡,第二次吐血。 同一天跟他们一个面试官闲聊了解到,她当年也被坑很惨,入职流程都快走完了,人事告诉她他们人招满了,然后安排其他岗位给她面,当时她已经辞职了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 北京
首先是笔试,包括软件测试理论,sql语句,linux命令和简单的程序输入输出
面试了职位:软件测试 - 北京
渣渣二本学校,专业是一本招生,面的软件测试
校招上面试的测试岗位
面试了职位:软件测试 - 北京
一轮英文笔试题,四轮面试。.
学校招聘会上
软通动力