最近更新时间:2016-08-04 20:01:54
面试了职位:技术支持工程师

面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT实习生 - 顺德
面试前要有充分的准备
人力资源部的先生是很友好的人,他对应聘者的关怀是很细微的,我对他表示真挚的感谢,可是正是因为如此,我这一次是掉以轻心了,准备的不充分,让我失去了这个机会。    面试的过程很轻松,填一份申请表,然后面试。面试的时候,是技术部的人,她只是简单的问了一下我在大学里的情况,然后真正的面试官出现了。他是一个年纪与我相仿的人,但从他的谈吐来说,工作也有一两年了。他代表他的“师傅”,提了几个关键性的问题。    我学习过《计算机网络》,他问了我有没有搭过线,我说我搭过,在实验室的时候,连接交换机、路由、PC。在PC上配置过路由、交换机。    然后他又问我,网络结构、框架之类(这个记不清了),我之前是知道的,可是后来忘了,来之前也没有复习。所以这个我回答不上来,就老实说自己忘了。回来后想了想,这样回答不适合。因为对于认真学过的东西,就算记不清,也不会完全不知道。我或许应该直接说不知道,但我的确学过计算机网络,这点我真的失手了。    最后她插话,问我有没有驾照?我估计这是要出去跑业务,给客户配置网络,但是我没有驾照,我照说了。   他们都很nice,不必拘谨,如果在那里工作的话,他们会提供优惠住宿。只可惜我没通过面试。PS:我是网上投了简历,收到他们电话去面试的,那面试时只有我一个。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
面试了职位:技术支持工程师 - 金华
没有问技术问题,都比较好回答。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
校招技术支持工程师流程。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 长沙
标准的国企无领导面小组试。
上海核工程研究设计院
查看更多技术支持工程师的内容