上海 · 计算机软件 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「softwareone」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

简介

SoftwareONE硕软(上海)软件贸易有限公司SoftwareONE是一家跨国企业,总部位于瑞士,在欧洲、北美、南美、亚太地区等多个国家设有分部。 SoftwareONE是一家专业从事计算机软件代理、服务及为客户提供全球软件管理的公司,目前在上海、北京、杭州、苏州、广州、成都、重庆等地均设有分公司。SoftwareONE 不仅是微软在欧洲、美国、南美和亚洲地区的大型客户经销商(LAR) ,同时也是Adobe公司在上述地区的 Adobe License Center (ALC)。SoftwareONE在全球12个国家都设有公司和办事处,我们的足迹遍布世界各地,我们致力于发展全球业务,在全球,我们拥有几百名软件授权专家和SAM专家,为客户提供专业的支持和咨询,并有实力雄厚的技术专家作为客户的私人顾问!公司为员工提供优越工作环境,丰厚的福利及广阔的职业发展空间。我们热诚欢迎您的加入,您可以通过系统直接申请职位,我们将在一周内与您联系。公司地址: 上海市徐汇区漕宝路86号光大会展中心F座2306室

...查看全文

由于公司信息更新,最新最全内容已转移到“SoftwareONE硕软(上海)软件贸易有限公司”页面,点击查看

公司介绍 查看更多>

IT技术支持
¥12001 低于同行
查看详情
猜你可能喜欢
SoftwareONE硕软(上海)软件贸易有限公司相关的公司
平安财产保险

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP