亳州 · 食品/饮料/烟酒/日化 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「丰坛企业集团股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
合肥庐阳区阜阳路与北一环交口富荣大厦20层
简介

丰坛企业集团简介 丰坛企业集团股份有限公司,秉承“做百年企业,树百年品牌”的企业战略 ,以“全球视野,资本驱动,品牌制胜”为核心立足点,以“创中国瓶装白酒第一品牌”为品牌战略,致力于研发、生产、销售丰坛系列白酒。集团计划用十年时 间把“丰坛”打造成中国市场领先的大众名酒。(注:“丰坛”为丰坛企业集团酒类注册商标。) 集团生产基地在山东省德州市平原县,位于济南市西行76公里,在黄河之畔,泰山之北。黄河之内百川之水在此汇聚渗透,泉水众多,优良的自然环境为酿造好 酒提供了得天独厚的条件。目前公司拥有2万平米生产厂区,4万立方仓储能力,全自动生产线12条,熟练包装工600人,技术人员20多人,日生产能力3 0000箱,储存能力近万吨。公司采用现代企业管理模式,秉承千年传统酿酒工艺,结合现代科学技术,选用当地优质高梁、小麦精心酿酒。产品具有“酒体醇 厚、绵甜净爽、清而不冽、回味悠长”的独特风格,喝过“口不干,头不疼”,深受广大消费者好评及消费者的信赖。 1998年公司被德州市消费者协会评为“消费者信得过单位”,2001-2004连续被山东省工商局评为省级“重合同守信用企业”,2002年荣获山东 省食品行业“知名品牌”,2003年通过ISO9001:2000国际标准质量体系认证。 丰坛人在“中国瓶装白酒领跑者”的愿景中,锐意进取,狂飙突进!新的品牌孕育着蓬勃的发展机会,现安徽市场因业务发展需要招聘以下人员,我们期待各路英 豪加盟! 丰坛企业文化摘要 三大核心要素 1、使命: 为普通百姓提供高性价比的优质酒品 2、愿景:中国瓶装白酒领跑者 3、核心价值观:务实、创新、厚德、自强 五大文化 1、战略文化 企业战略:做百年企业,树百年品牌 品牌战略:创中国瓶装白酒第一品牌 发展战略:在稳健的前提下,实现企业快速与对称发展 2、人才文化 精英理念:不想当元帅的士兵不是好士兵 用人理念:德才兼备,不拘一格 选拔理念:赛马不相马,靠业绩说话 行动观念:认真、快、坚守承诺、保证完成任务 行动口号:只为成功想办法,不为失败找借口 团队精神:相互帮助,抱团打江山 事业理念:追求理想,顺道赚钱 生存理念:共营共享,和谐发展 3、经营文化 问题管理:勇于在工作中发现问题 ,解决问题,敢于进步1% 创新管理:用新办法做老事情,寻找更有效的途径 过程管理:做好每一个环节的执行与控制,确保万无一失 计划管理:七分策划, 三分执行,凡事谋定而后动 4、产品文化 技术理念:按做高端白酒的思维来做中低端白酒 产品理念:产品力是核心竞争力,不开发没有强大竞争力的产品 设计理念:有差异,有新意,有视觉冲击力 成本理念:在保证品质的基础上严格压缩成本,实行成本领先战略 5、营销文化 营销方针:以消费者为中心,以“快、准、狠”为战术基本点,以大促销实现产品快速上市,引导并且说服核心终端执行整件销售行为,从而快速引爆市场。一个 中心:一切以消费者为中心,所有营销活动起于消费者,终于消费者。三个战术基本点:“快”,快鱼吃慢鱼;靠速度制胜;“准”,以郊区(农村)包围城市; “狠”,集中优势资源打歼灭战。

公司地址
合肥庐阳区阜阳路与北一环交口富荣大厦20层
简介

猜你可能喜欢
丰坛企业集团股份有限公司相关的公司
恒大地产

广州-房地产开发-10000人以上

公司全称:恒大地产集团有限公司

海信集团(Hisense)

青岛-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP