深圳 · 贸易/进出口

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京碧水源科技有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司地址
深圳深圳周边福田大厦4307
简介

北京碧水源净水科技有限公司是碧水源科技股份(股票代码:37)旗下的控股公司,专业从事家用、商用净水设备的研发、生产、营销和服务的高新技术企业。公司拥有3多项专利技术,填补国内多项空白,荣获国家科学技术进步奖二等奖、教育部科学技术进步奖一等奖、首批国家自主创新产品、国家重点新产品等荣誉,成为我国膜生物反应器(MBR)技术大规模应用的奠基者、污水资源化技术的开拓者和领导者,比肩GE、西门子,处于国际领先水平。       21年,碧水源净水投入巨资建设现代化的产品生产线,年产量达3万台净水产品,并配备国际先进的产品检测和水质检测系统。依托碧水源国际领先的膜材料、膜设备制造和膜应用工艺技术,以及丰富的水处理经验,在民用、商用饮用水净化处理领域不断开拓创新,以双膜分离技术为核心,结合离子吸附置换技术,针对饮用水方面存在的叁大安全隐患(病原微生物、有机污染物及农药残留、重金属),成功研制出“叁安全”系列家用、商用净水产品。        P-PE(Products-PE)商业联盟模式,实现了厂商资源共享,利益倍增的经营目的。完善的销售和服务网络,为顾客提供快捷、优质的服务。以“传承社会责任,演绎生态文明”为企业使命,碧水源人将不断创新、勤奋向上,为人类的饮水安全提供全方位解决方案。

...查看全文

链家

北京-地产经纪/中介-1000-9999人

公司全称:北京链家房地产经纪有限公司

北京碧水源科技有限公司相关的问答

北京塔塔信息咨询有限公司面试都会问哪些问题,该如何回答?

问:主要讲讲es.答:无非就是大致讲讲es的架构,然后怎么使用之类的。

两年前

县域支行通用岗位的工资待遇

基本工资 扣出5险1金 加补贴 =1300-2000 绩效一季度好的地方5000-20000 不好的 千把块钱也有

...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP