最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:教师 - 济南
面试的临沂分公司,不难,主要是试讲
一面是试讲,自己提前准备好就行;然后复试,就是问你要高考成绩还有个人照;最后是总部电话终审,会问个人一些情况是否属实,再问你试讲内容的一些专业问题。
Emma
面试了职位:课程顾问 - 济南
课程顾问面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程,一面的时候会问一些工作经验,离职原因,是否排斥电销,线下面试,总体来说比较简单。二面,重庆中公HR负责人,线上面试。首先1分钟的自我介绍➕过去的工作➕自身优势(我在自身优势上没有表达的很好,优势不突出,过于紧张),其次为什么会选择这个教育行业(我也没有回答好),再者进行电话模拟角色,还有你认为做好课程顾问的主要具备哪些能力。因为本人做了三年的少儿英语老师,因为搬家到区县,综合比较,才决定换行。所以这次面试对我来说是一次很宝贵的经验,与成长。销售类的性质,明显的就是要目标明确,要有雄心。以后多锻炼自己的逻辑,应变能力,找大公司更加会锻炼人哦
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-21 发布
北京中公教育科技有限公司山东分公司

面试了职位:会计 - 济南
面试:宝世达集团外埠机构很锻炼人,尤其财务方面
先是HR通知,初步面试,了解情况,然后财务总监面试谈谈是否能录用,然后现场做一套关于财务方面的题目,都是学过的会计分录什么的,然后是直接负责人,财务经理安排具体工作讨论,最后HR通知入职,分配到外埠机构,按月定期回来汇报财务工作。
Q:面试让做好几套题,关于财务的。
别墅区文件篮助教
面试了职位:建筑工程师 - 济南
面试:山东水发集团面试:建筑工程师。有了很好的初印象,难度是有的,希望能通过。
还行
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源经理 - 济南
面试:山东瑞嘉生物科技有限公司面试不难,老板比较随和
首先投递简历。接到公司面试电话,准备面试,面试着重个人性格方面及以前的工作经历等方面,及未来的个人发展规划。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:中公教育山东分公司一开始网面
一开始网面,一直爽约,等了她好久,第4次才开始面,问的问题还算正常,基本为啥想转行,我报的管培,估计嫌弃我是女生吧,一共也就10分钟,说完说3天内通知,也木有通知,很木信用度,而且感觉她们特别不守时。
面试了职位:初中教师 - 济南
面试:全优教育我是面试的初中英语老师
我是面试的初中英语老师,去了以后先填写一下个人信息,然后做了一份英语题,比较简单。然后开始试讲,试讲内容是提前准备的。试讲中间也挺好挺顺利,试讲结束后会有HR对你进行1对1面试,大体问一下你的工作经验,职业规划等,然后就可以回去了,说三天内如果通过会给通知。 我觉得我没有面试通过的原因应该是说了有考编的打算吧,说完就后悔了。
面试了职位:文案策划 - 济南
面试:山东煎饼控股集团面试挺轻松容易的
面试挺轻松容易的,前台小姐姐人很好,领导也很随和。总体面试感觉很轻松,可能是因为我比较话唠,氛围还是在我控制意料之中的,其实只有自己的实力够了,公司肯定对你没那么冷眼的,还是看个人吧。公司还管一日三餐,福利待遇也都不错,同比薪水超过其他公司不少呢
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:中公教育山东分公司昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。
昨天去面试的新媒体运营,今天还没通知,感觉凉凉。不过心情也没什么不好的,因为昨天面试的时候,先是领我进一个隔间,让我稍等一下,然后我就稍等了二十分钟。然后面试官来了,全程就抬头看了我两次,开头一次,让我做自我介绍,最后一次,站起来说让我回去等通知,然后其他时间是在看着我的简历东一句西一句的问问题。问的问题十分没有调理性,而且面试官声音绵软无力,感觉没睡醒。 现在想想,大概因为我不是985、211的学生,怕是我一进去就打算刷掉我了。
面试了职位:语文教师 - 济南
面试:无忧教育面试没啥难度,试讲好就可以
首先会让你进行一次试讲,试讲得内容自己准备,但要能够符合你所面试得学段的特点。 试讲完了之后,就会让你自我介绍,介绍自己过去的工作经历、经验。同时还会问问你对教育的看法和对自己未来的规划。
Q:你怎么看待语文这个学科?
面试了职位:web前端 - 济南
面试:便利客智能科技面试很直接就问做过么
面试很直接就问做过么,看看以前的作品,然后让回去给定工资,我一个工作5年的人,给我订3000块,说是有提成不知道真假,新入行时也没拿过这么低的工资,受打击了。
面试了职位:Java - 济南
面试:山东光辉总体来说没什么难度。
面试题都是一些很基础的题目,一般学过的基本上都能过,没有什么知识难点。第一遍笔试过了,第二遍面试基本上就没什么问题。